Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2018-02-20, 02.09.05
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Blog
Главная » 2011 » Март » 10 » Иса Гамбар: Положение в Азербайджане достигло нетерпимого уровня
20.05.18
Иса Гамбар: Положение в Азербайджане достигло нетерпимого уровня
«Положение в стране достигло нетерпимого уровня. Авторитаризм, коррупция, монополии, сосредоточение власти в руках небольшой кучки людей, серьезное удушение экономических и политических свобод, самоуправство чиновников и унижение людей, несправедливость – все это вызывает широкое недовольство, которое способно вылиться в массовый протест», - заявил председатель азербайджанской партии «Мусават» Иса Гамбар в интервью российской газете «Северный Кавказ».

Отвечая на вопрос, что стало причиной решения Гражданского движения за демократию «Общественная палата» о проведении в Баку митингов протеста с требованием демократических перемен в Азербайджане, Гамбар отметил, что события последних недель в арабском мире также сильно повлияли на азербайджанское общество. «Люди думают – если арабы восстали против властителей, стоящих у руля государства десятилетиями, следовательно, кардинальные изменения возможны и в Азербайджане. В народе есть желание выступить с конкретными требованиями», - сказал лидер «Мусават».

Он отметил, что «Общественная палата» Азербайджана уже пришла к решению о проведении массовых акций, однако, время проведения акций еще не определено.

Азербайджанский политик прокомментировал компанию борьбы с коррупцией, которая развернулась в республике. Отвечая на вопрос, могут ли учителя и врачи в Азербайджане, получающие не многим более 100 манат (125 долл.) прокормить своих детей, если не будут брать взятки, Гамбар отметил: «Мы наблюдаем косметические мероприятия. Это не реальная борьба с коррупцией. Режим не в состоянии бороться с коррупцией, так как он сам коррупционный. Не могут коррупционеры бороться сами с собой».

При этом глава «Мусават» считает, что если бы в Азербайджане существовал парламент, избранный народом, он мог бы, выполняя желание народа, вести процесс борьбы с коррупцией в правильном направлении. «Официальные данные о национальном доходе – это еще не показатель уровня жизни всего населения. До тех пор пока бюджетники получают низкую зарплату, одними среднестатистическими показателями свои семьи содержать они не смогут», - отметил он.

Просмотров: 428 | Добавил: SEA
Всего комментариев: 1
1  
В АЗЕРБАРАБАНДИИ НАРОДЫ НЕ АЗЕРЫ ВОССТАТЬ НЕ СМОГУТ,ПОТМУ ЧТО МНОГО РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ЕДИНСТВА НЕТ. ДУХА НЕТ.ЕСТЬ ДУХА РУГАТЬСЯ МАТОМ С АРМЯНАМИ ЧЕРЕЗ КОМП.НАХОДЯСЬ В НЕДОСЯГАЕМОСТИ. А РЕАЛЬНО В АЗЕРБАРАНДИИ РЕВОЛЮЦИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. НЕТ ДУХА И ЕДИНСТВА.БУДУТ ЧАСТЯМИ ВОССТАВАТЬ.ВОЙСКА ИЗ БУДУТ ДАВИТЬ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВСЕЛЯЯ СТРАХ В НАЦ МЕНШИНСТВА АЗЕРСТАНА. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТАМ ЧТО НИБУДЬ БУДЕТ.СМОГЛИ АРМЯНЕ В КАРАБАХЕ ОСВОБОДИТЬ СВОИ ЗЕМЛИ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НАРОД ОДНОЙ НАЦИИ АРМЯНЕ И ПРИТОМ КАКОЙ БОЕВОЙ ДУХ У КАЖДОГО. ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ АЗЕРСТАНА ВСЕГДА ОБРЕЧЕНЫ ЖИТЬ В РАБСТВЕ И ПОКЛОНЯТЬСЯ ЧИНОВНИКАМ АЗЕРБАРАНАМ В КОСТЮМЕ И ГАЛСТУКЕ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz