Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2018-02-20, 02.08.00
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Blog
Главная » 2012 » Август » 6 » Органы азербайджанских солдат продают за границей
19.52.25
Органы азербайджанских солдат продают за границей

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >

Органы азербайджанских солдат продают за границей
Мать военнослужащего азербайджанской армии Парвиза Искандерли - Кифаят Искандерли, обвинившая четырех офицеров в убийстве своего сына и инсценировке его самоубийства, выступила с заявлением.

Как сообщает газета «Бизим йол», во время пресс-конференции в Баку мать Парвиза заявила, что внутренние органы его сына были проданы заграницу. Напомним, что ранее Кифаят Искандерли рассказала, что ее сына до смерти избили четверо офицеров воинской части, в которой он служил, сломали ему руку, ногу и шею и для сокрытия следов преступления повесили на дереве, инсценировав самоубийство. Мать уверена, что ее сын не мог сам повеситься, имея такие телесные повреждения.

«Когда нам отдали тело сына, сказали, что он умер 4 часа назад. Но трупный запах был настолько сильным, что невозможно было к нему подойти. На трупе были следы от повреждений. Рука, нога и шея были переломаны, лицо было в ссадинах. Внутренние органы Парвиза были удалены. Нам не дали заключение о смерти. Там мы узнали, что за месяц в воинской части погибли 8 военнослужащих. Внутренние органы у всех были удалены и проданы за границу. В магазине напротив воинской части в свободной продаже были продукты, полагающиеся военнослужащим бесплатно.

Большая часть солдат голодала, или питалась чем попало. Напротив воинской части строилась вилла какого-то генерала, и солдаты весь день там трудились под палящим солнцем. Если не будут предприняты срочные меры, такие же матери, как и я, потеряют своих сыновей. Я не хочу, чтобы произошедшее с моим сыном повторилось с другими»,- заявила мать погибшего солдата.

К. Искандерли рассказала еще об одной интересной подробности. «Парвиз служил связистом. Во время его дежурства был тайный диалог двух офицеров, и они узнали о том, что Парвиз их слышал. В ту же ночь они убили моего сына. Потом мы узнали, что во время службы мой сын советовал друзьям не идти в армию, потому что там всех притесняют. Местные жители нам рассказали, что когда командиром этой части был некто по фамилии Гасымли, в течение месяца при сомнительных обстоятельствах здесь погибли 8 военнослужащих»,- заявила мать погибшего солдата.

Подробности: http://novostink.ru/sng/36760-organy-azerbaydzhanskih-soldat-prodayut-za-granicey.html#ixzz22mHmPkl3
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru
Просмотров: 325 | Добавил: hehtuk
Всего комментариев: 1
1  
ОДНАКО????!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz