Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2018-10-18, 04.23.30
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Blog
Главная » 2012 » Август » 10 » Турция не позволит России оказать военную помощь Армении
00.11.00
Турция не позволит России оказать военную помощь Армении
Турция не позволит России оказать военную помощь Армении
Турция не позволит России оказать военную помощь Армении в случае войны в Карабахе - депутатВ случае возобновления войны в Нагорном Карабахе, ни Азербайджан, ни Турция не позволят России оказать военную помощь Армении. Об этом заявил депутат парламента Турции от партии Националистического движения (МХП), директор центра стратегических исследований (TURKSAM) Синан Оган в интервью SalamNews.
"Если Россия окажет Армении какую-то военную помощь, это затянет в конфликт не только Армению, но и Россию, и другие страны. Если Россия, несмотря на это, все равно захочет оказать помощь Армении, пожалуйста, пусть помогает, но пусть при этом не забывает, что тогда эта война поставит в тяжелое положение и саму Россию", - отметил Оган.
Турция же, по его словам, в этом случае окажет поддержку Азербайджану, даже если Баку не попросит военной помощи. "В случае начала войны у Азербайджана не будет надобности просить помощи у Турции или других государств. Армяне должны понять, что в случае не вывода из оккупированных азербайджанских земель надежды Азербайджана на мирные переговоры иссякнут, и Азербайджан освободит свои земли военным путем. А мысли о том, что Россия окажет Армении военную и другую поддержку остались в прошлом", - отметил Оган.
Как подчеркнул турецкий депутат, пока Азербайджан и Турция желают мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, но если Армения выскажет нежелание продолжать мирные переговоры и откажется от вывода своих войск из Карабаха, тогда "ВС Армении во что бы то ни стало будут выведены с территории Азербайджана".

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1560301.html#ixzz23AWRzjX8
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Просмотров: 304 | Добавил: hehtuk
Всего комментариев: 1
1  
БУДУЮЩЕЕ ПОКАЖЕТ. КТО ВРАГИ ,КТО ДРУЗЬЯ, КТО ПРОСТО ЗАЖРАТЫЕ ХАЛЯВЩИКИ И КТО КОМУ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ. МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ТАК,ЧТО ПОСЛЕ БУДУЮЩЕЙ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ,НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ АЗЕРБАРАНСТАНА, А ТАКЖЕ ВОНЮЧЕЙ ТУРЦИИ.ОК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2222

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz