Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-07-23, 14.40.56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » GENOCIDE » ՑԵՂԱՍՊԱՆՈՒԹՅՈՒՆ. Genocide » Во Франции есть достаточно механизмов для преследования (любых случаев отрицания Геноцида армян)
Во Франции есть достаточно механизмов для преследования
AdminДата: Понедельник, 2011-05-30, 22.38.22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Во Франции есть достаточно механизмов для преследования любых случаев отрицания Геноцида армян - посол
Armenia Today [ 30.05.2011
Законопроект об уголовном преследовании за отрицание Геноцида армян - не лучший метод пресечения проявлений отрицания Геноцида. Об этом сегодня на пресс-конфренции заявил посол Франции в Армении Анри Рени, комментируя вопрос о том, с чем была связана позиция Сената Франции по вопросу принятия соответствующего законопроекта.

Он подчеркнул, что Франция стала одной из первых стран, которые признали Геноцид армян на законодательном уровне. «Будучи представителем исполнительной власти, я не вправе комментировать решения законодательной власти. Вероятнее всего, сенат учел, что этот законопроект – не самый лучший механизм для пресечения отрицания Геноцида армян», - заявил дипломат. На вопрос о том, почему в таком случае во Франции был принят и действует аналогичный закон по вопросу Холокоста, Рени отметил, это решение было связано именно с учетом «предыдущего опыта». Посол также призвал не забывать о наличии четкого указа Минюста о преследовании за любое проявление отрицания Геноцида армян. «Иными словами, Сенат посчитал, что и без этого закона во Франции есть достаточно механизмов для преследования любых случаев отрицания Геноцида армян», - заключил он.



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » GENOCIDE » ՑԵՂԱՍՊԱՆՈՒԹՅՈՒՆ. Genocide » Во Франции есть достаточно механизмов для преследования (любых случаев отрицания Геноцида армян)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz