Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2024-04-18, 22.01.22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Толма летняя(Эчмиадзинская)
Толма летняя(Эчмиадзинская)
NazeliДата: Суббота, 2010-12-11, 09.16.45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Баранину пропускают через мясорубку и готовят фарш. Затем добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту.

Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут обваленные кости, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, заливают томатным соусом. Добавить пару стручков острого перца!
Можно также приготовить все овощи отдельно.

Помидоры отдельно,баклажаны и перец. А подавать на блюде вместе!
В фарш нарезаем много зелени:кинзу,мяту,базилик.Фарш хорошо вымесить рукой,так,чтобы отходил от посуды. Если мясо нежирное,то добавить пару ложек топленого масла

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Толма летняя(Эчмиадзинская)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz