Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-10-23, 15.53.36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » АМИЧ (Фаршированная индейка или курица)
АМИЧ (Фаршированная индейка или курица)
NazeliДата: Суббота, 2010-12-11, 09.29.56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Для рецепта Вам потребуются:

- курица или индейка - 1.5кг
- рис - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- курага - 1/4 стакана
- сушеный кизил без косточек (ахта)
- топленое масло - немного
- корица - немного
- гвоздика - 4 бутона
- соль, зелень - по вкусу.

Отвариваем рис до полуготовности. Кизил, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжариваем в масле минут пять, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые, корицу и гвоздику. Полученным фаршем начиняем подготовленную тушку курицы или индейки, зашиваем ее, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » АМИЧ (Фаршированная индейка или курица)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz