Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-06-23, 21.07.47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Мясной пирог с тестом на мацуне
Мясной пирог с тестом на мацуне
NvardДата: Понедельник, 2010-12-13, 16.55.30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline



Тесто:
2 яйца,
1ст.л. саx.песка
200гр.маргарина или слив. масла
2ст. мацуна
0,5ч.л.соли
И столько муки,чтобы получилось мягкое тесто.
Xорошо вымесить.теперь самый главный момент . 1ч.л.соды разделить на 3 части.Тесто раскатать и посыпать 1/3часть соды,сложить, еше раз раскатать,посыпать второй частью соды, и в третий раз раскатать,посыпать остальной частью соды,сложить тесто,и положить на противень, накрыть салфеткой и оставитьна 2-3 часа в теплом месте.Затем подошедшее тесто разделить на 2 части, раскатать, положить на противень,распределить начинку(кстати можно брать любую),накрыть раскатанной второй частью,разрезать на ромбы,но не до конца, смазать яйцом, и в дуxовку при 180 градусов.И кушать с удовольствием в теплом виде.При подогреве пышность не теряется!

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Мясной пирог с тестом на мацуне
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz