Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2024-04-24, 12.59.30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » 12 Рецептов горячих бутербродов
12 Рецептов горячих бутербродов
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.13.07 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
1. Бутерброд с брынзой и картофелем

Ингредиенты:

* хлеб ржаной - 4 ломтика
* брынза - 3 ст. ложки
* масло сливочное - 3 ст. ложки
* картофель крупный вареный - 1 шт.
* яйцо - 1 шт.
* лук репчатый - 1 головка
* перец черный молотый
* листья зеленого салата
* зелень укроп
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.15.36 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
2.Испанские сандвичи

Ингредиенты:

* хлеб белый - 4 ломтика
* лук репчатый - 2 головки
* перец сладкий крупный - 4 стручка
* масло растительное - 1 ст. ложка
* сок 1/2 лимона
* кетчуп томатный - 1 ст. ложка
* сахар - щепотка
* сыр твердый - 4 ломтика
* перец красный молотый - на кончике ножа
* соль

Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.18.00 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
3. Запеченные бутерброды

Ингредиенты:

* хлеб белый - 1 ломтик
* масло сливочное - 20 г
* рыба маринованная - филе
* яичный желток сырой - 1 шт.
* брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
* хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
* томат-пюре - 1 ч. ложка
* сыр тертый - 1 ст. ложка
* листья зеленого салата

Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.19.14 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
4. Грибные тосты

Ингредиенты:

* хлеб пшеничный - 4 ломтика
* шампиньоны мелко рубленные - 100 г
* тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
* вермут белый - 2 ст. ложки
* зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
* масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.20.53 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
5.Горячий бутерброд «Ассорти»

Ингредиенты:

* хлеб пшеничный - 2 ломтика
* яйцо вареное - 1 шт.
* сыр твердый - 1 ломтик
* колбаса - 1 ломтик
* масло сливочное - 1 ст. ложка
* майонез - 1 ст. ложка
* горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
* зелень рубленая - 1 ч. ложка
* соль

Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.25.10 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
6.Горячие сандвичи с ветчиной

Ингредиенты:

* хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
* масло сливочное - 100 г
* ветчина - 200 г
* яблоки или
* груши или
* абрикосы - 300 г
* сыр - 200 г
* жир для смазывания противня

Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

 
NvardДата: Воскресенье, 2011-01-02, 23.27.00 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
7.Горячие бутерброды с сардельками

Ингредиенты:

* хлеб ржаной - 4 ломтика
* сардельки - 2 шт.
* помидоры - 2 шт. или
* томатная паста - 2 ст. ложки
* сыр твердый - 100 г

Способ приготовления:
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

 
NvardДата: Вторник, 2011-01-11, 00.37.28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
8.Горячие бутерброды

Ингредиенты:

* хлеб пшеничный - 4 ломтика
* филе куриное - 150 г
* сладкий перец - 1 шт.
* помидор - 1 шт.
* сыр - 100 г
* майонез - 4 ст. ложки
* растительное масло - 2 ст. ложки
* перец черный молотый , соль

Способ приготовления:
Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

 
NvardДата: Вторник, 2011-01-11, 00.38.23 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
9.Бутерброды «Новинка»

Ингредиенты:

* хлеб ржаной - 6 ломтиков
* сардельки - 100 г.
* колбаса вареная - 100 г.
* карбонад - 50 г.
* яйца - 2 шт.
* масло топленое - 100 г.
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу

Способ приготовления:
Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

 
NvardДата: Вторник, 2011-01-11, 00.39.15 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline
10.Бутерброды горячие

Ингредиенты:

* пшеничный хлеб - 4 ломтика
* сыр тертый - 3 ст. ложки
* сливочное масло - 20 г
* помидор - 1 шт.
* мясопродукты - 100 г
* майонез - 4 ч. ложки
* зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
* молотый черный перец по вкусу
* соль по вкусу

Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » 12 Рецептов горячих бутербродов
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz