Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 2024-04-23, 22.17.26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Тжвжик: жаркое из субпродктов
Тжвжик: жаркое из субпродктов
NvardДата: Вторник, 2011-01-11, 01.13.13 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Очень популярное армянское блюдо.Настолько любимое,что даже снят короткометражный фильм,посвящённый тжвжику.
Блюдо готовится как из бараньих,так и говяжьих субпродуктов.
Вам понадобится:
- субпродуктов(лёкие,печень,сердце,почки)
-3 луковицы
-100гр курдючного сала или просто топленого масла
- немного томатной пасты
-зелень петрушки и кинзы
-соль,перец по-вкусу

Способ приготовления:

-Печень очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки.
-Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности(минут 15-20)
-Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности.
-Подать тжвжик посыпанным зеленью.
Если вы не любите какие-либо субпродукты,то можно их исключить и готовить только то,что любите.
Подавать можно с рисом и картофелем.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Тжвжик: жаркое из субпродктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz