Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-10-22, 23.25.45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Рождественская кутья
Рождественская кутья
NvardДата: Вторник, 2011-01-11, 01.19.25 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Пшено (крупа пшеничная) - 70 г
Вода - 70 мл
Масло сливочное - 40 г
Чернослив - 30 г
Коньяк - 20 мл
Грецкий орех (очищенный) - 10 г
Мед - 10 г
Соль - по вкусу

Замочить чернослив в кипятке с коньяком. Порубить орехи и обжарить на разогретом меде. Добавить пшеницу, залить водой и варить на тихом огне 12-14 минут. За 2 минуты до готовности положить чернослив.

Такой десерт заряжает энергией на целый день. Очень полезен при авитаминозах и анемии.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Рождественская кутья
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz