Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-10-22, 23.25.00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nazeli 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Баклажаны по-армянски
Баклажаны по-армянски
NvardДата: Четверг, 2011-01-13, 01.47.18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Баклажаны нарезать кружками или вдоль. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сверху разложить обжаренный колечками репчатый лук. Поверху разложить кружки помидоров.Чеснок, зелень кинзы и петрушки. Украсить зернами граната. Соль и перец по вкусу.
 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Баклажаны по-армянски
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz