Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2024-03-29, 16.15.34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Армянские соления
Армянские соления
NvardДата: Среда, 2011-01-19, 23.15.26 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 333
Статус: Offline

Армянский стол без солений-не стол. Укладываем зеленые помидоры и цветную капусту вперемежку в банку. Перекладываем тонкими пластинами свеклы и моркови. Не жалеем сельдерея и стручок острого перцы, пару долек чеснока,душистый горошек. На 3 литровую банку засыпаем 2 столовые ложки крупной соли. Закрываем крышку, взболтаем воду, чтобы соль перемешалась и поставим в теплое место. Можно и в прохладное, если не торопитесь. Сюда же кладут дольки белокочанной капусты и зеленый болгарский перец. Такое ассорти.
Только предварительно надо капусту цветную ошпарить кипятком, подержать пару минут и только потом уложить в банку или большую кастрюлю.

 
Forum » Cuisins of the world » ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Армянская кухня » Армянские соления
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz