САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - Страница 3 - Forum
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-01-21, 14.43.04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Forum » Cuisins of the world » ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Русская кухня » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (Всё по теме)
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.35.43 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Ленивые маринованные баклажаны

52807b9bb30acefbb128d360050_prev (590x442, 54Kb)
Нам понадобится:

3-4 баклажана
1/2 стакана растительного масла
3 луковицы
3 моркови
4 красных сладких перца
4 зубка чеснока(это по рецепту,но я как настоящая чесночная маньячка взяла больше)
2 ст.л. зелени сельдерея
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. меда
4 ст.л. 9% уксусаострый красный перец на кончике ножа.

Ленивые маринованные баклажаны




Делается всё быстро и очень просто.

Баклажаны отварить до мягкости и положить на час под гнёт,чтобы стёк сок.



Ленивые маринованные баклажаны




Лук нарезать полукольцами



Ленивые маринованные баклажаны




Морковь натереть на крупной тёрке



Ленивые маринованные баклажаны




Сладкий перец тоже нарезать соломкой



Ленивые маринованные баклажаны




Лук обжарить,но не до коричневого цвета,а просто до мягкости



Ленивые маринованные баклажаны




Добавить морковь и тоже протушить до мягкости



 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.37.26 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Ленивые маринованные баклажаны




Выложить в миску и на этой же сковороде протушить нарезанный соломкой красный перец.

Тут фото не получилось,но думаю,что это не испортит общей картины:)



Вот что у меня получилось с баклажанами.



Ленивые маринованные баклажаны




Теперь нарезать их толстыми кружочками



Ленивые маринованные баклажаны




Чеснок мелко нарезать



Ленивые маринованные баклажаны




С зеленью поступить так же



Ленивые маринованные баклажаны




Сделать заправку.Смешать мёд,уксус,соль и острый перец.



Ленивые маринованные баклажаны




Теперь осталось только смешать все ингредиенты.



Ленивые маринованные баклажаны




Оставить при комнатной температуре на три часа.При желании уже можно кушать,но лучше дать настояться сутки,если терпения хватит:)))



Ленивые маринованные баклажаны




Вот такие вот баклажанчики.Желаю всем приятного аппетита и хорошей осенней погоды:)


http://nnm.ru/blogs/FrauRepka/lenivye_marinovannye_baklazhany/
 
Forum » Cuisins of the world » ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Русская кухня » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ (Всё по теме)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz