Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 2024-03-28, 19.06.13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Forum » Cuisins of the world » ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Русская кухня » БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.42.22 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
Фаршированные окорочка

Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.
c5120032026355cc798a7ca233a_prev (590x442, 48Kb)
Куриные окорочка помыть, почистить

После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.

Фаршированные окорочка




Фаршированные окорочка




в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.



Фаршированные окорочка




Эти заготовки мы будем фаршировать.



Фаршированные окорочка




Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.43.55 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка


Займемся приготовлением фарша.

срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу

Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.



Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.45.16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Фаршированные окорочка


далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе

обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем

Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка


можно добавить чуть манки

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.46.15 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Фаршированные окорочка


Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.


Фаршированные окорочка



Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка


посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом


Фаршированные окорочка


Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

Фаршированные окорочка


Фаршированные окорочка

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.46.52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ОКОНЧАНИЕ

Фаршированные окорочка




Фаршированные окорочка




Фаршированные окорочка




Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК
 
Forum » Cuisins of the world » ՌՈՒՍԱԿԱՆ ԽՈՀԱՆՈՑ. Русская кухня » БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz