Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-10-23, 17.23.23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Forum » Cuisins of the world » ԱՇԽԱՐՀԻ ՏԱՐԲԵՐ ԽՈՀԱՆՈՑՆԵՐ. Кухня народов мира » ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ (Делимся своими праздничными рецептами.)
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
НАТАЛИДата: Среда, 2009-12-09, 13.45.18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline

Предлагаем вам наши праздничные рецепты.Надеемся,что они займут достойное место на вашем столе!

Уверена,что у каждого есть рецепт,который любят в вашей семье и не один праздник без него не обходится! Поделитесь своим рецептом с нами.С огромной благодарностью,администрация сайта!

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2011-10-01, 10.31.48 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
ОКОНЧАНИЕ





-Разогреем сливочное масло в сковороде и обжариваем конверты до золотистого цвета. Когда цвет будет достигнут, убавить огонь и, накрыв крышкой, потомить еще минут 5-10.







-пока томится, приготовим соус.Опять упомяну, что классический вариант здесь -апельсиновый, (грейпфрутовый больше для фанатов). Мякоть грейпфрута протрем через сито и нальем в сотейник.Добавим цедру. Уместным будет добавить еще немного апельсинового сока. Отдельно смешать 3стл воды с 1чл. муки и добавить в соус.

поставить на среднй огонь.Прибавить сахар.Готовить до загустения.







-Готово, пожалуй.Соус должен получиться густым, мегоароматным и ярким



















Засим все.позвольте откланяться.

Для Вас у плиты стоял Брахман из Одессы....


 
Forum » Cuisins of the world » ԱՇԽԱՐՀԻ ՏԱՐԲԵՐ ԽՈՀԱՆՈՑՆԵՐ. Кухня народов мира » ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ (Делимся своими праздничными рецептами.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz