Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-04-24, 17.17.25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RELIGION » islam » Оскорбление Ислама
Оскорбление Ислама
AdminДата: Пятница, 2012-02-03, 11.28.20 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Шехидство – один из краеугольных идеологических постулатов Ислама. Шехид – мученик, погибший на пути к Аллаху. Своей жизнью и самой смертью шехид свидетельствует о своей приверженности Аллаху, вплоть до того, что готов пожертвовать жизнью. Шехид, это – пожертвовавший собой и погибший мученической смертью за приверженность исламской религии. В Коране о шехидах есть немало айатов: «Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа…»

Судя по действиям Азербайджана, в этой республике грабеж и убийства, погромы и изнасилования воспринимаются как путь к Аллаху. Никак иначе невозможно объяснить огромное помпезное сооружение в самом центре Баку. Там, на месте бывшего Нагорного парка имени Кирова, разбитого на территории армянского кладбища, захоронены те самые бандиты и убийцы, что в январе месяце 1990 года убивали и резали армянское население города. И это сооружение, под гранитными плитами которой вповалку лежат погромщики и каннибалы, названо «аллей шехидов» - «шехидляр хиярбани». Интересно, что в «аллее шехидов» захоронены не только мусульмане (если убийц и насильников позволительно так называть), но и христиане, и иудеи. Каким боком они вдруг оказались «мусульманами», известно лишь Гейдару Алиеву и его сыну, ярому противнику Ислама Ильхаму Алиеву, по приказу которого в Азербайджане были разрушены десятки мечетей.

Кстати, нынешний президент Азербайджана, плевать хотевший на каноны Ислама, ради освобождения места для захоронения своего отца, «общенационального вождя Азербайджана», «отодвинул» десятки могил «шехидов». Согласно канонам Ислама, шехидам прощаются все земные грехи, вот только Ислам и его священная Книга – Коран не предполагали, что право награждать званием «шехид» в Азербайджане будет узурпировано государственной властью, а духовный предводитель этой республики окажется обыкновенным пронырой и аферистом.

О шейх уль-исламе гаджи Аллах Шукюре Паша заде можно писать и говорить бесконечно. Это он «предупредил» верующих, что «те, кто против Гейдара Алиева, те против Аллаха». Это он на иштаре поразил многочисленных зарубежных гостей, сообщив во всеуслышание, что «даже походка Ильхама Алиева угодна Аллаху». Это он, духовный предводитель Азербайджана, содержит публичные дома, отнимает землю у людей и строи