Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-04-26, 19.39.50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RELIGION » islam » Амиль Имани: Царство ислама
Амиль Имани: Царство ислама
AdminДата: Пятница, 2012-07-06, 21.05.38 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Ислам – жестокий культ воинов, который возвеличивает джихад и мученичество. В Коране можно найти множество примеров актов убийства, терроризма и геноцида.

Давайте рассмотрим некоторые ясно сформулированные положения Корана:

1. Ислам – женоненавистническая религия. Женщины должны подчиняться мужчинам, и их нужно бить, если они не подчиняются или неправильно себя ведут.

2. Ислам – расистская религия. В Коране говорится, что арабы превосходят все другие нации. Коран приветствует рабство и предписывает вводить дискриминирующие законы в отношении рабов.

3. Ислам отвергает другие системы верований, признавая законность лишь двух религий: иудаизма и христианства.

4. Ислам – жестокая религия. Он не только проповедует джихад, он обещает джихадистам великую награду.

В исламе уже существует несколько основных сект и бесчисленное количество второстепенных сект, которые находятся в состоянии постоянной вражды друг с другом и с неверными.

Около полутора миллиарда представителей человеческого вида – вида, который предположительно наделен самым совершенным интеллектом – исповедуют ислам и распространяют его всеми возможными способами. Это одна из величайших загадок жизни, которая не подчиняется законам логики.

Многие животные появляются на свет с уже заложенными в них программами, которые автоматически управляют их жизнью. Миграция птиц, брачные ухаживания и тысячи других сложных форм поведения являются примерами этого специфического программирования. Определяющее слово здесь – слово «инстинкт». Как гласит всеобщий закон природы, чем более развит организм, тем менее ригидными являются заложенные в нем программы и тем чаще он использует возможность выбирать варианты поведения.

Поскольку мы с вами являемся людьми, то передвигаться нам помогают наши ноги, но именно наш разум говорит ногам, по какой дороге они должны идти и что делать. Человек ведет себя так, как ему подсказывает его разум. Но человеческий разум не приходит в этот мир с уже заложенным в нем набором инструкций и программ. Вопреки постулатам многих верований, мы не рождаемся ни демонами, ни ангелами. В каждом из нас скрыт как потенциальный демон, так и потенциальный ангел. Многие из нас сочетают в себе две эти стороны, некоторые, взрослея, превращаются в поистине ангелоподобных людей, а некоторые становятся воплощением зла. В том, кем мы становимся, ключевую роль играет программирование разума.

Каждый из нас приходит в этот мир беззащитным младенцем, находящимся в абсолютной зависимости от других людей, которые не только кормят и защищают его, но и рассказывают ему о жизни, которую ему предстоит прожить. Эти люди могут научить новорожденного только тому, что они сами знают и во что они сами верят. А большая часть того, о чем знают и во что верят взрослые, представляет собой мешанину, переданную им людьми, которые их вырастили.

С самого своего начала исламу удалось раскрыть важнейший секрет, заключающийся в том, что детей необходимо приучать к подчинению с самого раннего возраста: обучение маленьких детей очень напоминает резьбу по камню. Эту же мысль повторяет одно иезуитское высказывание, уходящее корнями в философское и теологическое учение святого Августина: «Дайте мне ребенка, пока ему не исполнилось семь лет, и я верну вам мужчину». Крайняя важность того, чтобы начать воздействовать на разум ребенка как можно раньше, подчеркивается в других нерелигиозных учениях, начиная с теории психоанализа Фрейда и заканчивая бихевиористской психологией Уотсона.

Таким образом, ежегодно миллионы младенцев оказываются под опекой людей, которым в свою очередь когда-то внушили патологическую исламистскую систему верований, уходящую своими корнями в обряды и нравы первобытных людей, населявших Аравийский полуостров 1300 лет назад.

Начиная с раннего детства ребенку внушают, что существует всеведущий, недремлющий Аллах, который знает обо всех действиях и мыслях человека. Ничто не ускользает от его вездесущего, всеведущего бытия. Аллах ведет счет поступкам людей, он дарует желанное вознаграждение тем, кто живет по его законам, и жестоко наказывает тех, кто его ослушался.

Начиная с того момента, когда маленький ребенок приобретает способность воспринимать окружающий мир, он сталкивается с приводящим в замешательство множеством загадок, проблем и искушений. На каждом шагу возникают какие-то вопросы – страхи и надежды переплетаются с необходимостью выживать и возможностью добиваться успехов.

Кто я такой? Что из себя представляет этот мир? Каково мое предназначение? Что мне нужно делать и как? Куда я иду? Люди умирают. Куда они отправляются? И так далее. Стойки информации, доступные человеку в самом начале его жизни, дают ему такие ответы, которые смогут ослабить его внутреннее экзистенциальное беспокойство. И именно на этом этапе религия начинает играть главную роль, привлекая к себе огромное число сторонников. Религия способна дать безошибочные ответы на вопросы тех, кто готов принять их на веру.

И ислам оказался мощным магнитом для масс, которые неспособны самостоятельно справиться с сомнениями, касающимися как жизни, так и смерти. Именно из рядов таких людей, которых обрабатывали с самого их рождения, появляется большинство убежденных джихадистов.

Джихадист заключает сделку. Он полностью посвящает себя религии в обмен на абсолютную безопасность. Ислам дает ему все необходимые ответы, которых он ищет в процессе взаимодействия с этим миром, и обещает ему вечное блаженство и рай, когда он его покинет. А уход из этого мира в состоянии абсолютного подчинения, в качестве воина армии создателя этого рая, дает верующему невообразимо прекрасное, чувственное, вечное вознаграждение в следующей жизни. Эта та сделка, которой некоторые отдают себя полностью, некоторые – частично, а некоторые отказываются ее заключать и начинают искать другие способы найти ответы на свои вопросы и унять не оставляющее их экзистенциальное беспокойство.

Глупо недооценивать опасность промывания мозгов, характерного для исламского мира. Все мусульмане обладают общим когнитивным репертуаром, но со значительными вариациями. Как и в случае распределения населения, большинство занимает середину, а меньшинства населяют окраины. Апологеты ислама и многие мусульмане считают истинный ислам серединой, отгораживаясь, таким образом, от двух крайних его форм, порой даже заявляя, что они не являются исламом.

Первая крайность – номинальные мусульмане. Эти мусульмане практически не придерживаются предписаний и обрядов ислама, зачастую не представляют никакой угрозы для немусульман, а иногда они даже могут отвергать некоторые аспекты этой религии.

С другой стороны – убежденные фанатичные джихадисты, которые представляют собой серьезную угрозу не только для неверных, но и для так называемых умеренных, а также для номинальных мусульман.

Для этой группы экстремистов не существует никаких границ в их борьбе с противниками. Сокрытие, обман и разного рода насилие стали их инструментами, использование которых санкционирует Коран. Выполняя часть своего плана, эта злонамеренная группа освоила невероятно эффективные стратегии порабощения Запада, его людей и культуры. В соответствии с их расистским культом превосходства их бог – Аллах – провозглашается величайшим из богов – Аллаху-Акбар. В английском языке перевод этого сочетания обманчив – «Бог велик», а на самом деле точное значение этого арабского сочетания – «Аллах – величайший».

В истории можно найти множество примеров того, как небольшим группам людей или даже отдельным личностям удавалось провоцировать развитие великих событий. Именно энергичные военизированные меньшинства собирали вокруг себя массовые движения и вершили историю. Именно мусульманское меньшинство, военизированные и чрезвычайно мотивированные воины Аллаха идут войной на неверных, чтобы любыми способами установить «Халифатизм» - Царство ислама.

Амиль Имани (Amil Imani), ("American Thinker", США)



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » RELIGION » islam » Амиль Имани: Царство ислама
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz