Азербайджанцы, как вид, должны быть истреблены? - Forum
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2016-12-05, 22.40.33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » POLITICS » ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Azerbajan » Азербайджанцы, как вид, должны быть истреблены?
Азербайджанцы, как вид, должны быть истреблены?
ARTARAMISДата: Вторник, 2016-04-12, 09.15.03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Доказано, что Неандертальцы вымерли на территории Европы вследствие большого наплыва Гомо сапиенс, около 40 тысяч лет назад. Утверждается, что Гомо сапиенсы кололи Неандертальцев копиями и пожирали их. По этой причине, в каждом современном человеке, до сих пор присутствует ген Неандертальца. Не много - всего 3%. Однако, у новых азербайджанцев, этот процент иногда зашкаливает за 90%.  

Бывают ведь моменты, когда руки в буквальном смысле опускаются от бессилия и безысходности и когда невозможно подобрать нужные слова для выражения душевной боли. Когда перед глазами невольно возникает образ твоих собственных детей, родителей, родных и близких, в которых так же неожиданно может врезаться очередное шикарное авто, с недоразвитым ублюдком за рулем. С одной стороны, глава государства призывает молодежь к здоровому образу жизни, объявляя молодежную программу с охватом аж до 2015 года, а с другой стороны отпрыски так называемой «элиты», топчат эту самую молодежь на дорогах республики. Знаю, знаю. Начнете опять прикрываться излюбленной отмазкой, мол: «Во всем мире случаются ДТП». На этот раз, не прохляет господа! Этим убийствам - выражаясь популярным шаблоном нашего правительства - действительно нет аналогов во всем мире.

Это целенаправленный террор в котором, в роли террористов выступают зажравшиеся чиновники, олигархи или их бешеные потомки. Вечных скептиков, конформистов, утонченных лизоблюдов, офисный планктон и в частности публику, которая с претендующей на интеллект идиотской мимикой, любит повторять: «А что? Если эти уйдут, станет лучше?» - приглашаю ознакомиться со статистикой последней недели.

Водитель Range Rover-a (90 FZ 100), которому к слову, было 15(!) лет, насмерть задавил двулетнего малыша.

Водитель Range Rover-a (10 GF 010) насмерть задавил шестилетнюю девочку.

Какая-то тетя, по имени Арзу Асланова, врезалась на своем BMW-Х6, в жителя Шамкира, Магеррама Гусейнова, который скончался на месте (а тетя укатила в неизвестном направлении).

Апогеем же серии убийств, стало ужасное ДТП на пересечении улиц Рашида Бехбутова и Шамси Бадалбейли. На этот раз, за рулем Mercedes S-class, оказался некий Ниджат Мамедзаде 19-и лет от роду, прослывший в кругу друзей «Вороной». «Ворона», на немыслимой для центра города скорости, проехал на красный свет, врезался в Hyundai Бабека Набиева, затем столкнулся со стоявшим на обочине Жигули, а сам выбравшись из машины, как последняя тряпка, соскочил с места происшествия, хоть и был вскоре задержан.

Но его арест, не вернет уже 24-летнего Бабека Набиева его родителям, родным и близким.

Всё!

Жизнь молодого человека оборвалась в расцвете сил, из-за какого-то засранца, решившего, что ему все дозволено. И не спроста ему так казалось – этой категории (не)людей, действительно все дозволено в этой стране. Они высшая каста. Видите ли Брахманы, которым насрать на Шудр – то есть на нас с вами.

Я Бабека Набиева лично не знал, но с болью в сердце, прочитал в facebook-е негодования его друзей:

«Вот этот умный, красивый и талантливый мальчик за свои 24 года успел спасти от смерти ребенка и помочь сотням детей в детдомах. А 5 дней назад, 19-летний ублюдок оборвал его жизнь и искалечил навсегда судьбы родным. Не надо про «гисмет». Когда в следующий раз будете давать взятку ГАИ, подумайте, для чего нужно поощрять систему, когда любой малолетний ушметок может, купив за деньги права, нарушать вовсю правила и проезжать на красный свет. Ведь все равно потом за деньги же и отмажется.»

«...Ребенок выпал из окна и повис между бельевыми веревками. Одна обмоталась вокруг его шеи петлей, и он под тяжестью тела повис как на виселице. Еще секунда и он бы задохнулся. Бабек проходил мимо, увидев это, среагировал молниеносно. Подхватил ребенка, освободил от петли, снял с себя рубашку, завернул в нее потерявшего сознание малыша, вскочил в такси и отвез в больницу, и не отходил от ребенка, пока не обнаружились родители. Самое ужасное, всю эту картину наблюдали несколько человек, но никто не отреагировал, наверное, от сковавшего ужаса. Бабек же все сделал очень быстро и правильно. А ему было тогда всего 20 лет. А еще вчера мне рассказали, что он спас незнакомого человека от самоубийства. И уже много лет регулярно собирал деньги для детей из детдомов (а потом отчитывался за каждую копейку), организовывал для них праздники. Все это абсолютно бескорыстно, без всякой шумихи. Все спрашивали, зачем ему это надо, он говорил, что кто-то же должен это делать. Это был невероятно добрый и светлый мальчик.»

«Вчера я был на могиле Бабека... Мы стояли у могилы, усыпанной гвоздиками, стояли, обдуваемые ветром, под шелест кипарисов. А небо было чистым и голубым, облака белыми-белыми и море вдалеке синим-синим... Слов на самом деле нет. Есть только взгляды и безмолвные объятия. Есть опустошенность, растерянность, тоска.

Вчера мы сидели за столом, говорили о чем угодно, только не о случившемся. Мы хотели отвлечь нас всех. Рассказывали какие-то истории, шутили и смеялись. А потом возникает пауза, взгляд падает на фотографию Бабека, с которой он смотрит прямо на тебя, где он улыбается, и тебя пронзает мысль, она пробивает тебя насквозь, ранит в самое сердце. Нет больше Бабека...

И пройдет много-много лет, и все мы станем глубокими стариками, а Бабек останется навсегда молодым. Он будет таким же жизнерадостным, веселым и молодым. И кипарисы будут шептать его имя, небо будет чистым и голубым, облака белыми-белыми, а море вдалеке синим-синим.»

Коротко и ясно.

А ведь действительно, родиться и жить в Азербайджане - это высшая мера наказания, когда-либо применявшаяся в истории человечества.

Это самое циничное зло, которое может случится с человеком, еще на стадии зачатия.

Это небесная кара, посланная нам, непонятно за какие грехи.

***
Доказано, что Неандертальцы вымерли на территории Европы вследствие большого наплыва Гомо сапиенс, около 40 тысяч лет назад. Утверждается, что Гомо сапиенсы кололи Неандертальцев копиями и пожирали их. По этой причине, в каждом современном человеке, до сих пор присутствует ген Неандертальца. Не много - всего 3%. Однако, у новых азербайджанцев, этот процент иногда зашкаливает за 90%.

Меры безопасности, предусмотренные производителями автомобилей – в частности западного автопрома - на дорогах Азербайджана теряют всякий смысл, функциональность и вообще надобность. Ни BMW, ни Mercedes Benz, ни Land Rover не предполагали, что их автомобилями будут управлять новые азербайджанцы, чей интеллект в десятки тысяч раз ниже интеллекта самого автомобиля. Заявляю со всей ответственностью, что один блок комфорта любой модели автомобиля Opel, 1995-го года производства, равноценен коллективному интеллекту десяти тысяч новых азербайджанцев-неандертальцев. И как же после этого, они могут управлять этими машинами? Этих чушек, даже близко к западным (да и к российским тоже) подпускать нельзя!

Mercedes и новый азербайджанец не понимают друг друга. Между ними диссонанс. Полностью отсутствует какой-либо контакт. Когда чушка заводит машину, она начинает жить своей жизнью, а чушка своей. Поэтому он и проезжает на красный свет со скоростью 100 км в час и в центре города сбивает насмерть добропорядочных граждан. Причем, прямо перед Центробанком, а еще точнее под огромным билбордом Гейдара Алиева, с улыбкой на лице взирающего на это безобразие.

Если к армии убийц-дегенератов примкнула еще и тетя на BMW-Х6 – это означает, что всем нам «капец». Террор на дорогах, с участием стотысячных суперкаров – обрел систематический характер. Никто из нас - даже самый виртуозный водитель и внимательный пешеход - не застрахован от бешеных авто-хулиганов. То, что вы следуете правилам дорожного движения, соблюдаете все меры предосторожности, ровным счетом ничего не значит. Ведь не вы один, являетесь участником этого самого движения.  Отпрыски олигархов, министров будут давить вас своими дорогими покрышками. Это самая настоящая война объявленная системой азербайджанскому народу. Поэтому, настоятельно рекомендую, выходя из дома прощаться с членами семьи. Вы можете просто не вернуться к ним. Или вернутся в гробу.

***
Range Rover, BMW-Х6, Mercedes S-class… О многом говорят, не так ли? Это вам не пригнанные из Рустави поддержанные, экономичные авто. Это вам не копейка или шестерка. А самый настоящий «премиум» класс.

Нет, нет! Я не большевик и такое огромное количество супермашин на дорогах страны, меня абсолютно не тревожит. Ради Бога, пусть будет хоть сто «мерсов», «роверов» и «бумеров» на брата. Только вот была бы уверенность в том, что покупаются они на честно заработанные деньги. Ведь в Азербайджане, со множеством громких титулов и достижений («лидер региона», «не имеющая аналогов страна», «лидер по экономическому росту», «миллион рабочих мест») нет ни одного официального миллионера, который позволил бы себе такой автомобиль. Где черт побери миллионеры этого нефтяного королевства? Где ежемесячные рейтинги о них? Где декларации? Кто, какой бизнесмен, посмел до сих пор открыто заявить о своем многомиллионном состоянии, публично признав себя миллионером?

О каком экономическом росте вообще речь? Это самая настоящая, гнусная, богомерзкая олигархия. Поэтому нечего задаваться вопросом: «А куда смотрят власти?», «Чем занимается дорожная полиция». Далеко ходить не надо - эти убийцы за рулем дорогих тачек, и есть власть! Выражаясь словами доктора Преображенского: «Фактическая власть! Настоящая власть! Броня!»

Террор на дорогах не «случайные аварии», которые случаются «во всем мире». Террор на дорогах - это следствие произвола и беспредела властей.

Это сладострастие от безнаказанности.

Это ранний феодализм, еще не совсем оправившийся от рабовладельческого строя.

В этой стране зажравшихся господ и послушных рабов, монополизировано все – трусы, яйца, прокладки, бананы, строительный бизнес и любая отрасль экономики, которая может прийти на ум. Следовательно, эти машины могут быть только под задницей тех, кто имеет отношение к этой системе. Ни вы, ни я, ни кто-то другой не в состоянии купить даже одну покрышку этих авто. Поэтому, зрите в корень господа.

***
Мало того, что власть рушит наши дома на наши головы, сажает нас в тюрьмы, избивает, преследует, подкидывает наркотики, душит свободу слова, заставляет умирать солдат от дистрофии, всячески лишает нас куска хлеба, так она еще и пустила на нас 4-х колесных убийц. С потоком нефтедолларов, влачить ничтожное существование в закрытом акционерном обществе под названием Азербайджан, стало гораздо тяжелее и опаснее.

Если цель властей полное истребление азербайджанцев как вид, зачем же так изощряться? Ведь давить «роверами», это сверх цинизма. Куда лучше взять в руки пулемет и по примеру Башара Асада расстрелять всех нас к чертовой матери. И не обязательно, чтобы было восстание. Восстания не будет никогда!

Шудры не восстают!

Алекпер Алиев

Kultura.Az  http://kultura.az/articles.php?item_id=20110830083215869&sec_id=9


Այն հայը որ ազգը փոխի և այլ ազգ դառնա
Մահվան օրը հայ արցունքի նա չարժանանա
 
Forum » POLITICS » ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Azerbajan » Азербайджанцы, как вид, должны быть истреблены?
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz