Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-05-28, 16.18.21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SEA 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Ты Армянин!
Ты Армянин!
AdminДата: Четверг, 2011-12-08, 10.23.01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Зачастую общаясь с Азербайджанскими блогерами можно услышать утверждение: “Ты Армянин”, и никакие аргументы, не могут убедить их в обратном. Если первое время это вызывало только смех, то в последующем я начал задумываться, а почему сразу Армянин. Неужели патологический страх перед Армянами начал переходить в стадию Шизофрении. Неужели они считают что Лезгины, Аварцы, Талыши престали сопротивляться тюркизации, или любой, кто выступает против “Пантуранизма”, обязательно Армянин.

Но потом пришло осознание, что ведь защитники Гейдаризма отлично осведомлены о реальной численности коренных народов, о том, что львиная доля офицеров и солдат состоит из Лезгин, Талышей, и что любой из них, в случае конфликта, встанет на защиту своих соплеменников, а не Баку.

Коренные народы с каждым днём всё сильнее осознают весь шовинизм Азербайджанского руководства, все те репрессивные меры, что они применяют к их соплеменникам, все эти рейды на север якобы направленные на борьбу с терроризмом, после которых пропадают их родственники. Лезгины, Удины, Талыши с каждым днём всё больше узнают о своей истории, о своём происхождении, и вся та Азербайджанская “истина”, которую им вдалбливали со школьной скамьи, что все они пришлые дикари, а Азербайджан это великое тюркское государство, больше не вызывает у них ничего кроме смеха. Это не может не злить туранистов, для них признать, что не только Армяне, но и все коренные жители Азербайджана, возьмутся защищать свои земли, может означать только непременное поражение.

Последние 20 лет мы росли под постоянным утверждением, что Армяне наши враги, что мы все сыны великого Азербайджана, что мы братья. Мне хочется задать этим людям вопрос: Если мы братья, то почему вы готовы дать своим кровным врагам Армянам самую широчайшую автономию на свете, а нам не хотите дать даже национальную автономию, или хотя бы разрешить зарегистрировать свою радиостанцию.

Если мы такие братья, почему вы приглашаете на консультации представителей Уйгуров и Гагаузов, а наших лидеров отказываетесь даже пустить на собственную Родину? И если мы живём в самом толерантном, справедливом государстве на свете, хочется спросить: Почему нас от переписи к переписи становится всё меньше, почему некоторые коренные народы не учитываются в этих переписях, а многие видные представители Лезгин, Талышей становятся “Великими тюрками”?

Нет, товарищи Гейдаристы, я не Армянин, я Лезгин. Лезгин, которому надоело, что его народ используют как пушечное мясо на войне, пока они сами распивают чай в Баку. Надоело, что его народ называют дикарями, приписывая все достижения и историю его себе. Один из уже многих Лезгин, что не будут молчать, что не будут терпеть шовинизм Азербайджана.

Я Лезгин, который просит не забывать наших Азербайджанских ”братьев”, что они терпели от нас поражение за поражением, до прихода Турков и Советов. И что в тот день, когда каждый коренной житель осознает, что он хозяин своих земель, ни один туранист больше не будет чувствовать себя хозяином на чужой земле!

Яргун

http://www.antituran.info/index.p....8-42-30



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Ты Армянин!
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz