Азербайджанская «мама роза» продавала иранцам своих соотечес - Forum
Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-02-25, 01.45.46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SEA 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Азербайджанская «мама роза» продавала иранцам своих соотечес
Азербайджанская «мама роза» продавала иранцам своих соотечес
AdminДата: Вторник, 2012-08-07, 20.08.05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Азербайджанская «мама роза» продавала иранцам своих соотечественниц

Сотрудники Управления по борьбе с торговлей людьми МВД Азербайджана обезвредили транснациональную преступную группировку, с 2008 года промышлявшую торговлей людьми в Исламской Республике Иран. Об этом Vesti.Az сообщили в Управлении по борьбе с торговлей людьми (УБТЛ) МВД Азербайджана.

Азербайджанских девушек и женщин вывозили в Тегеран, где в тайном борделе регулярно вкалывали им наркотики и заставляли каждую в день обслуживать по 25-50 клиентов. Между тем, известно, что оперативники в результате проведенных мероприятий задержали главаря банды - жительницу Сумгаита Зейнаб Гулиеву (1979 года рождения). Однако в ходе расследования установлено, что это ее не настоящее имя. На самом деле ее зовут Гюльалиева Самира. Это ремесло передалось Зейнаб Гулиевой по наследству от матери. Еще в 1996-1997 годах Советназ Гулиева поставляла девушек для сексуальной эксплуатации в Объединенные Арабские Эмираты, а когда дочь достигла совершеннолетия, «семейный бизнес» перешел под руководство Зейнаб Гулиевой.

В ходе расследования было установлено, что со всеми своими жертвами эти злоумышленницы ранее были знакомы либо девушки проживали по соседству в бедных семьях. «Мамы Розы» специально создавали ситуации, когда малоимущие женщины и девушки попадали в зависимое от них финансовое положение. Преступницы давали девушкам взаймы под проценты крупные суммы денег, и если кредиторы не могли в срок отдать долги, что «мамы Розы» предлагали им отработать их, уверяя, что занятие проституцией приносит баснословную прибыль. Преступники поставляли женщин по налаженным маршрутам Баку-Астара- Тегеран и (авиа) Баку-Тегеран.

«Мамы Розы» отнимали у жертв паспорта и отдавали им документы только тогда, когда истекал срок безвизового режима на территории Ирана для граждан Азербайджана. Через каждый месяц жертвам приходилось пересекать ирано-азербайджанскую границу для заполнения миграционной карты и возвращаться обратно в Тегеран. Сутенеры снимали на видео все половые акты женщин с клиентами и грозились в случае их побега выложить кадры в интернет и опозорить их. «Жертвам вкалывали наркотические и другие психотропные вещества, притупляющие боль, чтобы они были в состоянии принять, как можно большее число мужчин. Причем преступники не гнушались ни чем и даже за малу плату позволяли иранцам насиловать своих же соотечественниц», - сообщили в МВД.

В ходе расследования сыщики выявили около 20 жертв транснациональной преступной группировки, но только 11 из них дали показания в качестве потерпевших. В МВД отметили, что кроме заболеваний, приобретенных во время пребывания в рабстве, у большинства жертв наблюдаются психические отклонения.



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Азербайджанская «мама роза» продавала иранцам своих соотечес
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz