Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-09-20, 08.00.06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SEA 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Приграничные села в Азербайджане грозятся (своему правительству переходом на сторону Арцаха)
Приграничные села в Азербайджане грозятся
AdminДата: Воскресенье, 2011-09-04, 01.06.19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >

PanARMENIAN.Net - Комментируя недавние заявления азербайджанского политика Араза Ализаде по поводу “присоединения Арцаха к Азербайджану из-за наличия более благоприятных условий для жизни в последнем”, эксперт по геополитике Анжела Элибегова заметила, что похожие призывы являются лишь завесой, направленной на западные страны.
Как отметила эксперт в интервью Analitika.at.ua, власти Азербайджана в основном применяют три разных сценария пропаганды. “Похожие призывы, направлены на внешнюю, а именно западную аудиторию, чтобы показать, что Азербайджан толерантен даже по отношению к армянам. Для внутренней аудитории озвучиваются четко противоположные установки о том, что армяне – враги, которых нужно безжалостно уничтожать. Для армянской же аудитории озвучивается третий тезис – милитаристская риторика и угрозы начала войны. И эти взаимоисключающие подходы азербайджанской пропаганды в конечном итоге оборачиваются против нее же”, - сказала она.
Другая уловка, которую использует азербайджанская пропаганда – это сравнение Армении, Арцаха и Азербайджана в пользу последнего, в том числе озвучивая откровенную ложь: “Ализаде в своем интервью говорит, что молодежь из Арцаха не имеет возможности учиться в западных вузах, однако это не соответствует действительности”.
Более того, по словам политолога, целые приграничные села в Азербайджане грозятся своему правительству переходом на сторону НКР, об этом пишет сама азербайджанская пресса, также как и о том, что в Азербайджане многократно снижены квоты ВОЗ на потребление мяса, а в Арцахе среднестатистический житель потребляет его выше установленной нормы.



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ՀԱՅԱՍՏԱՆ ԵՎ ԱԴՐԲԵՋԱՆ. Армения и Азербайджан » Приграничные села в Азербайджане грозятся (своему правительству переходом на сторону Арцаха)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz