Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 2017-04-26, 19.38.43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » POLITICS » ԹԱԼԻՇՆԵՐԸ. TALYSHI » Мы богаче чем враг и свободнее, чем они!
Мы богаче чем враг и свободнее, чем они!
AdminДата: Суббота, 2012-01-21, 00.32.13 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Азербайджанские идеологи начали искать новые подходы к перестройке взглядов и убеждений подвластных им человеческих душ. Поток их лжи направлен на промывку мозгов нетюркского этнического составляющего «азербайджанского» общества. Сознательно признавая себя тюркским элементом, власть одновременно причисляет всех живущих в республике к национальности «азербайджанцы» и тем самым продолжают манипулировать общественным сознанием, преднамеренно вводя в заблуждение гражданство с этническим происхождением.

В ход пущена пропаганда по удревнению истории тюрок до албанских времен и в том числе мысли о естественности исчезновения некоторых языков, разумеется с его носителями вместе, как неизбежные последствия геополитических перемен. В примеры приводятся американские индейцы и другие общеизвестные всем факты. При этом слепо не замечают буквально, Шотландского противостояния против Великобритании до сегодняшнего дня, уж не напоминая несколько десятков других существующих очагов борьбы за свободу. Теперь, что касается нас лезгин, относительно сохранивших свою национальную идентичность и самобытность не полностью смешавшихся в политическом азербайджано-тюркском котле, то задача на сегодняшний день более сложная, чем раньше стояла: выйти из состояния выживаемости и инерционного страха перед репрессиями и перейти к реальной защите своего исторического и культурного наследия. Приступить к жесткому противостоянию в борьбе за сохранение и увеличение своей реальной численности и живой демонстрации национальных интересов. Нам следует с представителями международных организаций провести альтернативно-выборочную компанию статистики количества лезгин в АР.

Для Лезгин принявших ислам на родной земле задолго до появления на политической арене ныне претендующих на религиозное крышевание региональные государственные образования, не приемлемо быть в роли ведомых. По этой же причине народам, имеющим под лозунгами «ислам» и «мы мусульмане» геополитические ассимиляционные цели не удалось оторвать нас от своих корней и ассимилировать. Сохранившие себя от ассимиляции перед тысячелетней агрессией иранскими, арабскими, монгольскими колонизаторами, лезгинский народ, как правило, сегодня стоит перед новым выбором; разработать современные механизмы противодействия для самозащиты от захвата.

Необходимо думать, как уберечь себя от растворения и от угрозы потери собственного будущего. На этом пути самое трудное, преодолеть свой страх и лень. Надо учиться отличать раба, поставленного над нами недругом, и реально работающего человека на благо народа, который порой рискует собственной безопасностью. Раб всегда обслуживает хозяина и он не свободен в своих действиях. Поэтому и не стоит признавать мнение должностного лица, которому властью предоставлен ранг выбранного представителя от лезгинского народа, для демонстрации признака «равенства» и формального соблюдения интересов. Нам надо уходить от односторонней декларации принципов мусульманского братства и гуманизма. Открыто и демонстративно заступиться за тех, кто стал и становится объектом репрессии со стороны этнических кланово-режимных государств и образований. Не впадать в эйфорию от иногда оказываемых нам преференций исходящих от хитрых насаждателей имперской заразы. Нам надо изучать историю, которая уже сформирована, а не обсуждать её. Самым радикальным образом принимать меры в отношении предателей, призывающих пересмотреть нашу историю, базовые ценности и многое другое, которое без программы и уполномоченной организации считаю не правильным выкладывать на обзор. В государстве, где сыновья и друзья президентов становиться следующими президентами.

Государство, где продавать бананы право имеет одно лицо, а нефть другое лицо из своего племени и преступной крови. Государство, где все национальные богатства земли прикарманены одними и теми же семьями, государство, где в школах преподаются уроки ненависти к другим народам. В таком государстве нам не место.

В нем отношение к нам, всегда будет как к эксплуатируемой массе налогоплательщиков и рабов! Нас изолировали от принятия политических решений касающихся нашей жизни, в Дагестане и в Азербайджане. Нас разделили границей, раздробили на национальности по диалектам и географическим названиям, сделали малочисленным народом в обоих субъектах до уровня, при котором невозможно численно влиять на жизненно важные политические процессы, тем самым нам дали права для действий и основание не верить в их лживое братство. Нас называют кавказцами с одной стороны, ваххабитами и садвалистами с другой стороны, «дагами» с третей стороны.

Мы незаслужено в ответе со всеми вместе за наглость и необразованное поведение всех «оборзевщих», обиженных, проворовавшихся, рыночных торгашей и за нравственные недостатки всех «негодяев». У нас не качественные ВУЗ-ы, где продаются дипломы, недофинансируемая школа, где не дают знания. Нашу молодежь перестали брать в Армию с одной стороны и отправляют умереть на передовой фронт в Карабахе с другой стороны. Нет работы, нет учебы,соответственно не будет цивилизованного будущего. У нас везде культивируется любовь к водке или ненависть к неверному. Мы отвечаем за грехи тех, кто чудовищным образом совершает их против нас. Нас одни и те же «мочилки» по очереди клеймят печатью то национального, то религиозного экстремизма. Мы обязаны от состояния «полная изоляция» перейти к пониманию «что делать»? Несомненно, придется самостоятельно выходить из этого состояния и разумеется, встретим сопротивление армии падших душ идеологического противника. Нам поможет религия и организация! Другого выхода не вижу! Надо идти по этому пути, и идти балансировано и учитывая все моменты национальной истории и традиций, идти во имя идеи и ценностей за которую проливали кровь наши предки, которым Мы Обязаны Памятью! Только наши действия могут оправдать нас.Нам надо выставить себя как равную силу и говорить с врагом на их языке. Для этого не надо иметь государство и армию, а просто надо иметь смелость, знания и дисциплину. Посильное участие в деле и большую иронию к «могуществу» к их вообразимой силе. Разве трудно это видеть и понять, что они бессильны перед сплоченным идеей народом.

А мы в отличии от них, не хотим зла и войны, а хотим равные жизненные права для достойного продолжения своего наследия и обретение независимости в иммунитет будущего.Нам надо искоренить в себе комплекс неудобства перед тюрками, за прилюдную речь на своем материнском языке. Они обязаны знать наш язык, ибо они к нам на родину переселились, и даже сегодня процесс переселения продолжается. Только раб всегда говорит на языке хозяина и как собака всегда влияет хвостом перед хозяином. Поверьте это очень проверенное оружие против них и со мною согласны много сотни лезгин, с которыми я имел разговор. Все они утверждают, что один азербайджанец в круги десятерых лезгин, вынуждает всех вести с ним диалог на тюркском языке. Каждый читающий эти строки понимает, что это правда и такое почти с каждым происходило. «Или язык или религия» - биологическое поведение азербайджанского тюрка превращать остальные этносы в себя всегда являлось приоритетом политики этого государства. В последние 125 лет их популяция от 200 тыс, увеличилось на 8,5(?) млн., а наша численность от 597 тыс. уменьшилась на 157 тыс.

Мысль о моноэтническом государстве им не дает покоя и толкает их на агрессию, которую мы обязаны использовать против них. У лезгин в лексиконе нет обращения «мой хозяин» и, следовательно, никто нам не хозяин. Азербайджанские тюрки хозяева тем, кто их признает по генному происхождению. Они поклоняются могилам и плакатам, милиционеру и чиновнику, всему тому, что мы генетически отрицаем. Нам не по пути с ними. Это ужасно оскорбительно, когда живешь рядом с людьми которые с мировоззрением абсолютного поклонения деньгам, роскоши и хозяину. Лезгины трудолюбивый , свободомыслящий и высокодуховный народ. Ни кто нас не поймет, если мы будем жаловаться на врага. Лезгины живут исключительно за счет своего труда и способностей . Сколько бы не продолжалась бешеная страсть покорить и подчинить волю нашего народа, факт на лицо – у захватчиков не получился. Я пишу потому, чтобы «враг» знал, мы богаче их, мы свободнее, чем они, мы были и будем, а они вечно мучаются, как удержаться во власти, остаться на плаву как обычно самое легкое в природе.

Отдаем дань памяти Хаджи Давуду, оказываем посильную помощь и содействие тем, кто следует его заветам.

Вечная память и низкий поклон всем, кто погиб за идею Лезгистана!

LEZGIVI



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ԹԱԼԻՇՆԵՐԸ. TALYSHI » Мы богаче чем враг и свободнее, чем они!
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz