Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-05-27, 23.33.40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » POLITICS » ԱԼԻԵՎՆԵՐԸ. АЛИЕВЫ (кто они?) » Гейдар Алиев без ретуши (обожествление «общенационального вождя» Азербайджана Гейдара)
Гейдар Алиев без ретуши
AdminДата: Вторник, 2011-05-17, 04.54.58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >


Тотальный культ личности и обожествление «общенационального вождя» Азербайджана Гейдара Алиева давно уже превращено в посмешище для цивилизованных людей. Однако поклонение Гейдару еще не достигло своего апогея, хотя, кажется, дальше уж некуда. Надо признать, что у отпрыска Гейдара, нынешнего президента Азербайджана и предводителя пока еще неидентифицированной нации, развитая фантазия, и за 8 лет своего правления он с этой задачей справился блестяще. Видимо, сказывается тесная дружба с президентом Беларусси А. Лукашенко.

Люди – безногие, одноногие, иногда двуногие и даже четырехногие – граждане Азербайджана выдрессированы таким образом, что в любое время дня и ночи готовы цитировать Гейдара и расшибать лбы перед ликом «азербайджанца» №1. Чувствуется, что Ильхам способен заставить население Азербайджана строго, как по военному уставу (вооруженных сил других государств), с завидной точностью секундомера часов Rolex, осуществлять ежедневный семикратный намаз в память «неугасимого солнца» Гейдара. А пока они живут на улицах имени Гейдара Алиева, ходят по площадям имени Гейдара Алиева, справляют нужду у памятника Гейдару Алиеву, там же кладут цветы Гейдару Алиеву, детей возят в школы и детсады имени Гейдара Алиева, женятся, топятся, травятся и вешаются у того же у лика Гейдара Алиева. На собирающих урожай мака и конопли, редко – пшеницы, комбайнах молодой и бесперспективной республики, можно также заметить начеканенный образ почетного спасителя вечнотонущих «азербайджанцев». Скалолазы и водолазы покоряют высоту и глубину соответственно только для того, чтоб увековечить ее именем Гейдара Алиева.

Наиболее хитрые молодожены подсчитывают время зачатия своего чада с надеждой, что оно, чудо дитя Гейдар, родится именно в день рождения «азербайджанца №1. Но, как правило, это дело проигрышное. Я не имею в виду отсутствие у «азербайджанцев» способностей к элементарной математике, речь о другом: широко распространенный среди турок инцест сбивает нормальный девятимесячный цикл беременности и, как правило, детишки счастливого Азербайджана рождаются в день освобождения армянами армянского города Шуши, в день победы армян над турками в Сардарапатской битве, в день войск ПВО Армении и т.д.
Интересно, чисто по-тюркски, развиваются события в воздушном пространстве: земля землей, нагажено уже везде, настала пора и там намусорить своим присутствием. Как известно на небе улицы не построишь, и памятники не поставишь, но тюрки нашли выход обойти коварное препятствие, устроенное Богом другого коварного народа. Тюрки стали прыгать с самолетов, прижимая к груди плакаты и ковры, на которых опять увековечено Оно, лицо самого счастливого «азербайджанца».
Интересно организован досуг пассажиров азербайджанской авиакомпании АЗАЛ. Например, полет Баку – Нахиджеван длится всего 55 минут, перед каждым пассажиром встроенный телевизор, мультиков и фильмов там конечно нет, вместо них крутится 15 минутная речь Гейдара Алиева. Ну и что, скажете вы, речь так речь, пусть болтает, а кто не хочет слушать, может выключить телевизор или убрать звук. Но не все так просто в Азербайджане: в телевизорах компании АЗАЛ кнопок, чтобы выключить или заглушить голос лидера нации, попросту нет, так что каждый летящий в Баку пассажир вынужден выслушать одну и ту же речь «общенационального вождя» Азербайджана 4 раза. Вы только представьте пассажира компании АЗАЛ, летящего в Париж или Сидней. Они наверняка превращаются в ходячие цитатники Гейдара Алиева.
Но есть и другой Гейдар Алиев, который не всегда гордился, что он «азербайджанец», президент и одновременно главнокомандующий самой неадекватной армией мира. Именно с таким Гейдаром я и хочу познакомить наших уважаемых читателей.
«К примеру, сегодня нам сообщили, что вчера недалеко отсюда несколько танков армянских вооруженных сил перешли в наступление. Во время этого наступления многие бойцы батальона, сформированного в Бинагадинском районе Баку, - я встретился с командиром батальона в госпитале, он был ранен, - удрали, заслышав рокот танков. Они не просто оставили боевые позиции, они убежали в сторону Баку».
12 декабря 1993 года
____
«Конечно, история даст оценку всему - почему отдан Нагорный Карабах, почему мы потеряли наш священный город Шушу (? – Г.), почему отданы Лачин, Кельбаджар, Агдам, Физули, Джебраил, Губадлы, Зангилан. Представьте себе, сколько богатств мы потеряли, сколько понесли жертв. Но во многих случаях боев просто не было, не было и шехидов. Это касается также армейских частей. Из двухтысячной бригады в Джебраиле 1950 человек, оставив позиции, перешли на другой берег Араза - в Иран».
_____
"Вчера вечером, когда я говорил с фронтом, мне сообщили, что в Тертере сбежали бойцы Бардинского батальона. Я связался с главой исполнительной власти Бардинского района и спросил: почему ваши люди убежали, ведь между Бардой и Тертером совсем небольшое расстояние? Глава исполнительной власти ответил, что отправится туда и исправит положение. Вечером, через час – другой, он сообщает, что побывал там и вернул всех в батальон. Как такое может быть? Почему эти люди должны убегать и почему потом нужно ночью ходить по разным селам и возвращать их? И это – не единственный факт».
____
«Наутро после моего обращения к народу по телевидению и радио – 13 апреля – я говорил с полковником Эльбрусом Оруджевым. Он сказал, что после моего выступления 100 человек, вернувшись в свои части, приступили к службе. Говоря об этом, я хотел бы привлечь ваше внимание к тому, что в нашей жизни имеются не только отрицательные явления, в ней есть и много положительного. Меня очень обрадовало это сообщение. Правда, при том, что у нас много дезертиров, цифра 100 может показаться не столь уж большой».
_____
«Мы хотим положить конец этой войне. Еще раз отмечу, что в этом направлении мы отдаем предпочтение только и только миротворческим усилиям, мирному пути, мирным переговорам. Надеюсь, что мировое сообщество приложит усилия для того, что бы урегулировать конфликт мирным путем и положить конец войне между Азербайджаном и Арменией...»
Выводы можно сделать самим, одно точно, Гейдар Алиев нечестен, он не всегда гордился тем, что он – азербайджанец! Но я хотел бы обратить внимание еще на один факт. Ильхам Алиев и его подельники все время пытаются оправдать провал агрессии Азербайджана против НКР тем, что «в то время» Азербайджаном руководили некомпетентные люди, и лишь с приходом к власти Гейдара Алиева «положение исправилось». Это – явная ложь, и следующий абзац из речи Гейдара Алиева полностью опровергает штамп азербайджанской пропаганды.
Итак, Гейдар Алиев. 14 июля 1993 года.
«У меня, например, лично вызвало большое удивление, когда вчера в 12 часов ночи в программе новостей из Москвы было передано сообщение о том, что в Нагорном Карабахе не согласились с предложениями Минской конференции, миссии господина Раффаэлли и отложили решение вопросов на месяц в связи с якобы нестабильной внутриполитической обстановкой в Азербайджане. Господин Раффаэлли тоже удивлен таким сообщением. Он сказал, что речь идет о передвижке календаря лишь на несколько дней.
Вместе с тем я говорил и господину Раффаэлли, и сегодня заявляю здесь, чтобы все знали, конечно, в Азербайджане сейчас, после событий, которые произошли в Гяндже 4 июня, внутриполитическая обстановка осложнена, но ни в коем случае нельзя говорить о том, что нет стабильности, из-за чего нельзя решить проблему, или нет условий для решения этих вопросов. Потому что мы полностью владеем ситуацией в Азербайджане, полностью ее контролируем».
Как видим, Гейдар Алиев утверждает, что он полностью владеет ситуацией в Азербайджане, и мы не имеем оснований не верить ему в этом вопросе. Однако полностью контролирующий Азербайджан после этого выступления в течение нескольких месяцев уступил АО НКР пять районов, общей площадью примерно в 6 тысяч квадратных километров. Хотя лично я не склонен винить Гейдара. Кто бы ни был у власти в Азербайджане, аскеры этой республики как бежали, так и будут продолжать бежать. В Иран, в Грузию, в Россию или братскую Турцию. Особенно если перед ними стоит защищающий Родину Армянский Воин.

ГАРИБ



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
ARIFДата: Суббота, 2011-05-28, 21.44.28 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
Heydar Aliev nash papa rodnoi, nekto ne mojet ego obidet'

VSE ZNAYUT CHTO YA GEY
 
AdminДата: Пятница, 2011-06-03, 12.21.59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: A D M I N
Сообщений: 1800
Статус: Offline
Главное преступление Алиевых


Одним из главных преступлений Гейдара и Ильхама Алиевых явилось создание нации, начисто лишенных второго составляющего термина homo sapiens, то есть умения мыслить. Сегодня мы все являемся, и пишется это исключительно в силу констатации факта, свидетелями ускоренного возврата на территории отдельной республики человека разумного к палеоантропу, что, кстати, не противоречит теории Дарвина. В регрессе от человека разумного – палеоантроп естественный отбор имеет столь же важную роль, что и в эволюции палеоантроп – человек разумный. Ибо эволюция не означает только прогресс, эволюция может быть и с отрицательным знаком. И именно подобной эволюции в среде закавказских турок мы являемся свидетелями.

Если согласиться, что труд превратил обезьяну в человека, то Алиевы целенаправленно возвращают закавказского турка к исходному состоянию. Мы являемся свидетелями глобального и убедительно успешного опыта на отдельно взятых тюркских племенах, волею климатических обстоятельств оказавшихся на территории Южного Кавказа. Алиевы, в некотором роде, оказались в роли булгаковского доктора Преображенского, осознавшего, что собака человеком стать не может, и проделавшего операцию по возвращению Шарикова в первоначальное состояние. Разница лишь в том, что Преображенский сам превратил бродячего пса в человекообразное существо, а Алиевы, не имевшие отношения к превращению палеоантропа в турка, сами осознали безнадежность этого эксперимента, и теперь целенаправленно возвращают турка в прежнее состояние. Ибо человек отличается умением самостоятельно мыслить, а Алиевым нужны особи, способные умело кривляться и бездумно повторять их изречения.

Надо сказать, что эксперимент Алиевых проходит достаточно успешно, и уже сегодня мы имеем удовольствие лицезреть лишенных возможности самостоятельно мыслить закавказских турок. И хотя среди них пока еще существуют реликты, сохранившие умение строить слова в предложения, можно уверенно сказать, что данные особи также обречены на вымирание, ибо выжили они единственно в силу способности угождать Алиевым. Внешне они выглядят совсем как прямоходящие особи – homo erectus – но по умению ползать и извиваться реликты закавказских турок ничем не уступают красному калифорнийскому червю. Сходство с червем усиливается еще и тем, что упомянутые реликты, будучи духовными гермафродитами, и сами размножаются делением, и статьи свои множат тем же способом.

К примеру, директор Института (в стане Алиева, выясняется, есть институты!) археологии и этнографии НАН (и даже Академия наук!!) Азербайджана Маиса Рагимова заявила о найденных останках мертвых людей: «Антропологические исследования подтвердили, что эти люди – мусульмане». Не успело умолкнуть эхо хохота цивилизованного мира, как в возглавляемом Маисой институте начались исследования о генетических христианах и расовых мусульманах, а также о непосредственной связи густоты волосяного покрова на лицах людей с исповедуемой ими религией. Теперь в Азербайджане арестовывают и насильно обривают всех бородачей, ибо ученые мужи и дамы неопровержимо доказали, что борода – первый признак ваххабизма.

Более всего в ногу в Азербайджане шагают журналисты. Задача у них простая и сложная одновременно. Необходимо ежедневно читать армянскую прессу, а затем высказать о ней свои «суждения» в согласии с установками дрессировщиков, то бишь одного из Алиевых. «Суждения» этих особей, пребывающих в стадии эволюции с обратным знаком, соответствуют интеллекту, не поднимающегося выше тщательно вылизываемых ими туфель. Иногда, как правило, по незнанию, они пытаются задрать голову, но тут же слышат барственный окрик: «Суди дружок, не свыше сапога».

Но это касается лишь внутриазербайджанских проблем. Зато по части Армении и армянского народа в целом журналисты палеоантропы вольны судить совершено свободно: на уровне собственного интеллекта. Здесь они кривляются и юродствуют совершенно бесконтрольно, в меру своего ущербного интеллекта. Не оправдать, но объяснить их поведение может лишь то, что родились они на несколько тысячелетий позже близких им по интеллекту палеоантропов, затем советская власть, словно профессор Преображенский, попыталась сделать из них людей, а ныне Алиев возвращает их в естественное состояние.

Один из таких реликтов палеоантропа на днях взялся за оскорбление армянской культуры. В Азербайджане это ценится, особенно если реликт пока еще способен вспомнить пару имен и некоторые достижения армянского народа, а затем, в меру своего интеллекта, принизить их вклад и значение в общемировой культуре. Указанный реликт оказался в состоянии вспомнить целых пять армянских имен, да еще варварски уничтоженные его соплеменниками хачкары. Не реликт, а гений племени черных баранов. Так и хочется бросить ему кусочек сахара за умело выполненную роль. И уже язык не поворачивается вчинить ему нагоняй за незнание имен царя Артавазда, Месропа Маштоца, Анания Ширакаци, Григора Нарекаци, Фрика, Наапета Кучака, Тороса Рослина, Комитаса, Туманяна, Исаакяна, Севака, братьев Орбели и Алиханянов, Сисакяна, Амбарцумяна, Гурзадяна…

Как объяснить резвящемуся в вольере палеоантропу, что Виктор Амбарцумян, например, являлся не только президентом Международного Астрономического Союза, но и дважды избирался президентом Международного Совета научных советов? Возможно ли научить палеоантропа замечать звезды (и не только астрономические)? Как заставить поднять голову тварь, умеющую лишь орудовать языком и наслаждаться собственным отражением в им же вылизанных ботинках хозяина? Наконец, как втолковать реликтовой твари, что гений Тиграна Петросяна заключался не в его носе? Будь это так, Ильхам Алиев, со своим колоссального размера коромыслом на лице давно бы стал чемпионом Вселенной по шахматам, шашкам и всем интеллектуальным играм. А пока он способен лишь выжимать носом дольки лимона в стакане с чаем.

Читая сочинение реликтовой твари, невозможно отречься от мысли, что он беспощадно точно характеризует себя и свое племя. Не потому, что в нем заговорила справедливость – у палеоантропов говорить умеет лишь утроба. Зависть, черная зависть, вот что движет палеоантропом, по прихоти судьбы родившимся в наше время. Зависть к чужой славе, науке, культуре. Зависть к воинам, способным отстоять свою Родину от полчищ трусливых шакалов.

С реликтовой тварью можно согласиться лишь в одном, с процитированной им поговоркой, по старой воровской привычке закавказских турок преподнесенной как «азербайджанская»: «Если кошка не в состоянии дотянуться до мяса, то она говорит, что мясо это тухлое». Отсутствие мозгов в дыневидном черепе не позволило ему понять, насколько точно эта поговорка характеризует инстинкты его племени. Именно инстинкты, ибо палеоантропы, в отличие от homo sapiens, мыслить просто не в состоянии. Даже те, кого в школе учила читать и писать армянка Эльвира Аветисовна.

«Армяне оскорбляют нас, называют закавказскими турками», - скулит он при свете луны. Хотел было ответить, что оскорбить духовных гермафродитов невозможно, но вдруг подумал: а ведь действительно, какие они закавказские? Стоит ли всякий пришлый сброд, оборванцев, два с половиной поколения кочевавших в чужих горах, связывать с Кавказом? Они не закавказские, они просто не сумевшие стать людьми турки. Ныне целенаправленно возвращаемые Алиевым в присущее им состояние.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН



Հայաստան ասելիս աչքերս լցվում են
Հայաստան ասելիս թևերս բացվում են
Չգիտեմ ինչու է այդպես
 
Forum » POLITICS » ԱԼԻԵՎՆԵՐԸ. АЛИЕВЫ (кто они?) » Гейдар Алиев без ретуши (обожествление «общенационального вождя» Азербайджана Гейдара)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz