Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 26 » «В БАКУ Я БЫЛА ГОТОВА УБИТЬ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПРЕГРАЖДАЛИ МНЕ ДОРОГУ И ПРОСИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА»
09.22.40
«В БАКУ Я БЫЛА ГОТОВА УБИТЬ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ПРЕГРАЖДАЛИ МНЕ ДОРОГУ И ПРОСИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА»
Оксана Расулова: «Весь город до сих пор говорит, что я наркоманка»

Интервью Vesti.Az с популярной исполнительницей индийских танцев Оксаной Расуловой.

-Ты жила в России, получила образование, работала, почему все же решила приехать в Азербайджан и влиться в отечественный шоу- бизнес?

- Я родилась в семье среднего класса. До приезда в Баку я работала в России, и в своем городе Благовещенске я была уже популярна, принимала участие на различных мероприятиях, участвовала в танцевальных конкурсах.

Но в тот период, когда я приехала в Баку, а это было в 2008 году, у меня были проблемы в личной жизни. Я решила приехать в Баку и навсегда забыть то, что я пережила в то время. А чтобы забыть все, нужно сменить местность.

У меня в Баку была своя квартира, которую приобрели мои родители. Поэтому я решила, что перееду сюда жить и работать. Но я не думала, что когда-то стану популярной в шоу- бизнесе. Моя родственница зная, что я танцую индийские танцы, надоумила меня влиться в отечественный шоу- бизнес. Она сказала, что есть человек, который поможет тебе в этом. Познакомила меня с турецким продюсером Камалом Дженком Ичтен, который работал в Баку и раскручивал начинающих талантов. Он безвозмездно помог мне выйти на телеканалы, где у меня взяли интервью. Кроме того, Дженк и редактор журнала «Best life» Нана Мамедова помогли мне выступить на мероприятие «Гранд 2009», которое проходил во Дворце Гейдара Алиева. Вот тогда я первый раз вышла и выступила на азербайджанской сцене.

- Приехав в Баку, с какими проблемы столкнулась?

- Незнание азербайджанского языка. Я все прекрасно понимала, но говорить чисто не могла. Кроме того, мне было сложно привыкнуть к азербайджанскому менталитету, так как привыкла жить, как мне было удобно. Что хочешь, говори, как хочешь, одевайся, а тут я поняла, что точно мне придется придерживать себя во всем.

Сколько я нервничала, когда выходила в город. Непонятные мужчины на автомобилях преграждали мне дорогу и просили номер мобильного телефона. До такой степени меня тошнило от всего, что готова была убить, того, кто задевал меня. Я не могла привыкнуть к бакинскому метро. Мне хотелось просто расплакаться.

- И когда это произошло первый раз?

- Когда я поняла, что я буду здесь жить. Ровно два месяца я была в депрессии и разревелась, когда поняла, что не смогу вернуться в Россию

- Почему же тогда не решилась уехать обратно в Россию?

- Дело в том, что все свое имущество я привезла в Баку. И, как говорится, обратной дороги уже не было.

-А с деньгами были проблемы?

- Я была в шоке от цен. Я работала гинекологом в клинике доктора Видади Алиева, где получала определенную зарплату. Но родители ежемесячно отправляли мне и брату деньги. Было конечно трудно, но не было такого дня, чтобы я осталась без денег.

Я никогда не мечтала быть богатой, но, конечно, же, мне хотелось жить лучше, и не в чем не нуждаться. Я никогда не ставила перед собой цель, чтобы быть богатой. Если бы я захотела быть богатой, то давно бы этого добилась, и моя машина и квартира не были бы в кредите. Я всего лишь хочу счастья и здоровья своей семье.

- Ты практически всего добилась, стала популярной танцовщицей, купила квартиру, машину (хоть и в кредит)…. Осталось только принца на белом коне, вернее, как сейчас модно говорить, принца на белом джипе.

- Я не жду уже принца. Правда, как и любая женщина, я мечтаю о семье. Я, наверное, больше Золушка в личной жизни и пока принцессой я не стала. Невезуха.

Многие думают, что вот такая красивая, успешная, купается в деньгах, а еще жалуется на жизнь. На самом деле люди же не знают, сколько у меня проблем, долгов. А самое главное, сколько у меня проблем в душе. Никто не поймет, что у меня творится в душе.

Мне в декабре исполнится 31 год. И через пару лет никого рядом не будет. Если сейчас рядом нет близкого человека, то не думаю, что в ближайшее время будет. Это моя ошибка, что я одна. Я виню в этом только себя. Возможно, что расплачиваюсь за свои грехи.

- За какие грехи?

- Возможно, я кого-то сильно обидела. Очень многие хотели на мне жениться, но я на них смотрела свысока. Я могу одно сказать, что за всю свою жизнь я всего один раз любила.

- И это был Эльшад Хосе?

- Да. И то скажу, что уже в прошлом. Правда, остались определенные чувства, воспоминания. Но я точно уже никогда никого не полюблю. В настоящее время у меня никого нет. Я полностью отгородила себя от всего.

Мне сейчас никто не нужен, потому что я поняла, что мужчина в моей жизни - это зло для меня. Мужчины приносили мне неудачу, стрессы, проблемы и депрессии.

После развода с Эльшадом я впала в депрессию. Ровно полгода я всех избегала. У меня было такое состояние, что я ровно шесть месяцев не могла расплакаться. Мне пришлось обратиться к психотерапевту, после чего я без остановки больше часа плакала.

- Поговаривали, что ты даже употребляешь наркотики…

- Я от переживаний так похудела, что люди стали поговаривать, что я стала принимать наркотические средства (смеется). Весь город до сих пор говорит, что я наркоманка. Это просто бред. Некоторые мои друзья, которые хорошо знали меня, спорили за деньги-наркоманка я или нет.

Человек, который обсуждает другого и судит его, то у него у самого большие проблемы. Хочу сказать своим недругам, что вы никогда не станете Оксаной Расуловой, потому что у вас никогда не будет такой доброй души, как у меня.

- Вернемся к шоу- бизнесу. Помню, когда ты только пришла в шоу- бизнес, многие тебя приняли в штыки…

- Это отдельная история ( смеется). Первая моя проблема заключалась в том, что из-за моего имени многие думали, что я русская. Я очень долго доказывала, что я не русская. Никто не верил, что я родилась в Ширване. Многие пытались мне насолить, но я всем отвечала очень агрессивно, потому что у меня в душе столько накопилось, что не могла себя сдержать.

- Как мне стало известно, ты стала ходить на свадьбы. Хотя было время, когда ты говорила, что не будешь принимать участия на свадьбах...

- Да, я помню. Причина только в материальном плане. Вот уже как год я стала ходить на свадьбы. Отмечу, что я сама выбираю на какие свадьбы ходить.

- В завершение расскажи, о чем мечтает Оксана Расулова?

- Хочу семью, как у моих родителей, которые долгие годы живут в гармонии и любви. Я хочу ребенка. Я боюсь остаться одна. Я все же надеюсь, что в моей жизни все будет хорошо.

Егяна Рзаханова

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >