Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2017-07-24, 00.47.24
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Январь » 13 » National Geographic включил Ереван в топ-6 неожиданных направлений для гурманов
20.54.11
National Geographic включил Ереван в топ-6 неожиданных направлений для гурманов
Ереван цветет, считает издание National Geographic, включившее столицу Армении в список из 6 главных «вкусных» направлений почти с каждого континента Земли.

«Столица Армении - маленькой страны, природная красота, культура и расцветающая индустрия туризма которой нашли отражение в нашем недавнем списке 10 мест, которые заслуживают больше путешественников, - наделена шармом и имеет достаточное количество мест, где можно поесть, став сытым и счастливым»,- пишет издание.

Для того, чтобы вкусно поесть, National Geographic советует в качестве центра выбрать площадь Шарля Азнавура и уже оттуда двигаться веерообразно.

Издание также советует побывать на улице Прошяна, которая переходит в Пароняна и славится в Ереване своими ресторанами и придорожными закусочными, в которых можно отведать вкусный армянский хоровац (шашлык).

Кроме того, издание призывает гостей города провести день или дольше в окрестностях Каскада - массивной лестницы, которая связывает центр Еревана с окрестностями Монумента, - который может похвастаться обилием кафе и оживленных баров.
Кроме Еревана, в список направлений для гурманов вошли Будапешт (Венгрия), Детройт (США), Сантьяго (Чили), Дакар (Сенегал) и Веллингтон (Новая Зеландия).
Просмотров: 48 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz