Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-12-17, 16.06.22
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Январь » 19 » Калифорнийский Golden State Bank и Америабанк будут сотрудничать: Есть возможность привлечь инвестиции
09.52.31
Калифорнийский Golden State Bank и Америабанк будут сотрудничать: Есть возможность привлечь инвестиции
Американский Golden State Bank и Америабанк заявили о подписании меморандума о сотрудничестве, согласно которому жители Армении и американского штата Калифорния смогут воспользоваться услугами обоих банков.
Теперь компании и физические лица Армении, которые хотят воспользоваться банковскими услугами, приобрести недвижимость или вести бизнес в Калифорнии, будут иметь надежного партнера в лице банка Golden State Bank, к которому смогут обратиться через Амириабанк. Одновременно, зарегистрированные в США компании и физические лица смогут воспользоваться услугами Америабанка через Golden State Bank.

Это беспрецедентный случай, который позволит гражданам Армении при поддержке обоих банков легче ориентироваться на рынке Калифорнии, использовать различные банковские и торговые услуги, в том числе по покупке или продаже недвижимости, и наоборот.

«Мы хорошо знакомы с банковской системой Армении и высоко ценим ее, также мы имеем тесные связи в банковской сфере с армяно-америкаским бизнес ссобществом Лос-Анджелеса. Мы воодушевлены перспективами сотрудничества с одним из наиболее авторитетных банков Армении - Америабанком - и рады, что сможем предоставить нашим клиентам посреднические услуги, упростив для них процесс инвестирования и ведения бизнеса в Армении. Это способствует экономическому развитию страны и увеличению количества рабочих мест», − отметил исполнительный директор Golden State Bank Том Байингтон.

Главный директор Америабанк Артак Анесян, в свою очередь, отметил: «Я высоко ценю это новое сотрудничество с Golden State Bank, которое дает возможность приблизить границы Армении и Калифорнии, двусторонне расширить и способствовать развитию бизнеса, а также сделать доступными рынки недвижимости. Мы ожидаем, что благодаря подписанному соглашению сможем привлечь значительные инвестиции из Калифорнии в Армению. С учетом проживающей там армянской диаспоры, данный потенциал огромен – речь может идти о миллиардах долларах».

«Данное сотрудничество было инициировано по 3-м основным причинам: во-первых - мы устанавливаем сотрудничество с одним из самых крупных и уважаемых банков Армении, во-вторых - для наших клиентов откроются новые возможности, в-третьих - открывается новая страница в армяно-американском банковском сотрудничестве, это беспрецедентная связь.

Это также станет поводом, чтобы средства многочисленной армянской общины штата Калифорния, и не только, без труда поступали в Армению, в том числе посредством инвестиций в армянскую экономику. Это стратегическое соглашение, которое при необходимости будет расширено и в отношении других сфер», - отметилвице-президент Golden State Bank Виген Алекс Овсепян.

Отвечая на вопрос о привлечении инвестиций, он отметил, что это нелегко для такого рынка, как армянский, есть некоторые сложности, которые могут решиться именно благодаря этому сотрудничеству.

«Кроме технических проблем есть еще и нехватка доверия, по этой части проблема решаема: если уважаемый калифорнийский банк выступит гарантом, то появится доверие и в вопросе инвестиций», - заявил Овсепян.
«Речь идет не только об инвестициях, но и возможности осуществления вкладов в Армении. Причем, помимо армян, такая возможность появится и у тех, у кого нет прямых связей с Арменией, но кто хотел бы делать вложения в стране», - добавил Овсепян.

Директор по развитию Америабанка Тигран Джрбашян отметил, что это первое сотрудничество подобного формата для банка, который уже длительное время изучает американский рынок и возможности.

«В рамках меморандума создается уникальный формат сотрудничества, благодаря которому мы предоставляем услуги армянским клиентам и жителям Калифорнии и надеемся, что он позволит обеспечить широкомасштабный спрос на услуги, тем более, что это большой рынок.

Мы составили объемную программу, постараемся реализовать. 5 лет назад мы открыли представительство группы компаний Америа в Калифорнии, а данное сотрудничество является еще одной возможностью. Есть взаимная выгода и доверие», - сказал Джрбашян.

Он добавил, что калифорнийский рынок - большой, поскольку только армянская диаспора Калифорнии насчитывает 1-1.5 млн человек и считается наиболее платежеспособной.

Golden State Bank действует в Калифорнии (США), предоставляя полный пакет банковских услуг, обслуживая деловой коммерческий и частный сектора. Банк обеспечивает спрос своих корпоративных клиентов на финансовые средства, предоставляя кредиты на пополнение оборотных средств, покупку оборудования, приобретение недвижимости, а также широкий спектр расчетно-кассовых услуг, различные депозитные продукты.

ЗАО «Америабанк» - универсальный банк, предоставляющий инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Это первый инвестиционный банк в Армении, который, начиная с 2007 года, предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг.
Просмотров: 33 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz