Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-11-25, 13.23.19
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 18 » До Львова не доехал: "герой АТО" застрелился в поезде
00.58.42
До Львова не доехал: "герой АТО" застрелился в поезде
Украинская патриотическая общественность не упускает случая, дабы предаться ликованию от известий о смерти кого-нибудь в России или ЛДНР. Масштабы плясок на костях у прирожденных европейцев порой принимают масштабы национального праздника. А между тем, им стоило бы обратить внимание, что самоликвидация собственных "героев АТО" давно приняла масштабы пандемии.

Очередной "лыцар света" отправился на тот свет, застрелившись в поезде Мариуполь-Львов.

Боевик самоликвидировался в районе железнодорожного вокзала "Запорожье-І" следуя упомянутым составом из зоны "АТО", сообщила пресс-секретарь Запорожского областного управления Нацполиции Екатерина Людвик, передает запорожский сайт 061.ua.

Как рассказали в полиции, военнослужащий 1974 года рождения, родом из Полтавской области, выстрелил себе в голову прямо в купе. Перед этим он совершил телефонный звонок. Его спутники — сослуживцы — вышли из купе, чтобы не мешать телефонному разговору, но через некоторое время они услышали выстрел.

В 21:15 боевика с ранением головы доставили в запорожскую больницу. Врачи пытались его спасти, но в 21:50 он скончался. В полиции сообщили, что пассажиры в поезде не выпивали спиртного и ехали спокойно, без конфликтов и скандалов. Полицейские устанавливают, кому звонил погибший и выясняют причины трагедии.

Несколько ранее боевик 92-й отдельной механизированной бригады, доставленный в харьковский военный госпиталь из зоны "АТО", покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил первый заместитель военного прокурора сил АТО подполковник юстиции Виталий Панченко. Еще живого боевика обнаружила в туалете сотрудница госпиталя. Она увидела кровь на полу одной из кабинок. Когда закрытую изнутри дверь взломали, там обнаружили истекающего кровью боевика с ножевым ранением горла. Его срочно доставили в реанимационное отделение, однако спасти его не удалось. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружили 32-летний боец прибыл в госпиталь на реабилитацию в связи с полученными ранее ранениями. Врачи говорят, что осколочные ранения не были критическими, но боевик, тем не менее, выглядел крайне удрученным.
Просмотров: 52 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz