Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-07-22, 22.50.04
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 23 » Азербайджан: За похищение человека наказаны дорожный полицейский и его брат
06.44.48
Азербайджан: За похищение человека наказаны дорожный полицейский и его брат
К 10 годам и 6 месяцам лишения свободы приговорен бывший сотрудник Главного государственного управления дорожной полиции Фарид Азаев за похищение двух женщин и сексуального насилия над ними. Такой приговор вынес Бакинский суд по тяжким преступлениям 21 февраля.

Бывший полицейский был не единственным осужденным по этому делу. Наряду с ним были наказаны его брат Фаик Азаев, Вуcал Бабаев и еще один человек – Сона Керимова. Вусал Бабаев осужден на 9 лет лишения свободы.

Находившийся не под арестом во время следствия и суда Фаик Азаев после вынесения приговора был арестован прямо в зале суда. Его приговорили к 5 годам и 6 месяцам. Находящаяся не под арестом Сона Керимова отделалась штрафом в размере 2 тысяч 700 манат.

По обвинению, в декабре 2014 года Фарид Агаев и другие осужденные похитили двух девушек и подвергли их сексуальному насилию. А Сона Керимова обвиняется в оказании содействия насильникам в заманивании девушек в ловушку.

“Я под арестом по заказу генерала и его сына”

Фарид Азаев отвергает обвинение. Бывший полицейский утверждает, что он не виновен, его арестовали по заказу. Заказчиком он назвал начальника Управления общественной безопасности МВД генерала Джаваншира Мамедова: «В этом деле главный потерпевший я. Арестован по заказу генерала Джаваншира Мамедова и его сына. Грузинская мафия все и состряпала. Эта девушка (имеется ввиду потерпевшая – ред.) говорит неправду. Я прошу привлечь ее к ответственности за клевету».

Фарид Азаев хоть и выразил желание, чтобы генерала допросили в суде, это требование выполнено не было.

Одна из потерпевших еще в ходе суда попросила арестовать и другого брата – Фаика Азаева, поскольку так она себя в безопасности не чувствует.

Имя обоих братьев Азаевых склонялось и во время судебной тяжбы с певицей Раксаной Исмайловой.
Просмотров: 35 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz