Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2017-11-25, 15.14.45
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Март » 19 » Против 7-летнего мальчика начат административный процесс за булку, съеденную в магазине
20.39.43
Против 7-летнего мальчика начат административный процесс за булку, съеденную в магазине
Выступая с докладом на конференции, заместитель генерального прокурора рассказал о том, как в отношении семилетнего ребенка был начат административный процесс из-за съеденной в магазине булочки.

Сегодня, в Беларуси проходит конференция «Актуальные вопросы профилактики правонарушений». Выступая с докладом, заместитель генерального прокурора Александр Лашин рассказал о случае, который произошел в Минске, пишет news.tut.by.

— Там 7-летний мальчик съел в гипермаркете булочку за 90 копеек. В отношении ребенка начали административный процесс по ст. 10.5 КоАП «Мелкое хищение». Сотрудники правоохранительных органов добивались от него признания вины и требовали, цитирую — «объяснений», — рассказал Александр Лашин.

В отношении 7-летнего мальчика был начат административный процесс. За мелкое хищение предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин или административный арест. Прокуратуру эта ситуация возмутила, к тому же выяснилось, это не единичный случай.

— Скоро детсадовский возраст ребенка не станет помехой для привлечения к ответственности, — с сарказмом отметил заместитель генерального прокурора Александр Лашин.
Просмотров: 29 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz