Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-09-24, 16.09.25
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Май » 03
Не возможно не заметить, что после относительно длительного затишья апрель проявил оживление подмороженных с середины прошлого года внешнеполитических проблем официального Баку.

Интересно, негативные послания адресуются со всех внешнеполитических центров практически одновременно, что может служить основанием для вывода, что взятая през ... Читать дальше »

"Эмиграционная" карта стала очередным поводом давления на политических оппонентов режима в Азербайджане. Генпрокуратура в срочном порядке стала допрашивать опозционеров в рамках расследования фактов выдачи поддельных документов, свидетельствующих о принадлежности к оппозиционной партии или преследовании по политическим мотивам лиц, попросившим поли ... Читать дальше »

Баку/02.05.17/Turan: Глава Интернет-телевидения «Канал 13» Азиз Оруджев 2 мая был арестован на 30 суток. Суд признал его виновным по статье 535.1 (не подчинение полиции) Кодекса об административных проступках. Об этом Turan сообщил адвокат Эльчин Садыгов.

По его словам, Азиз Оруджев был задержан 2 мая утром вместе со своей супругой Ла ... Читать дальше »

Баку/01.05.17/Turan: Сабаильский суд Баку продолжил 1 мая рассмотрение иска Министерства связи с требованием блокировать доступ на ряд оппозиционных и независимых новостных сайтов.

Напомним, что министерство мотивирует свой иск представлением прокуратуры, которое узрело в публикациях на сайтах : азербайджанской службы Радио Свобода, Ин ... Читать дальше »

Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz