Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-08-18, 03.22.05
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июнь » 2 » МО Карабаха опровергает сообщение МО Азербайджана об уничтожении армянских военных объектов
01.43.07
МО Карабаха опровергает сообщение МО Азербайджана об уничтожении армянских военных объектов
Министерство обороны Нагорного Карабаха опровергает распространенное сегодня Министерством обороны Азербайджана сообщение о то, что на линии соприкосновения войск Нагорного Карабаха и Азербайджана якобы уничтожены карабахский командный наблюдательный пункт и система видеонаблюдения.

«Немногим ранее пресс-служба Министерства обороны Азербайджана распространила очередную дезинформацию, заявив, что на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск якобы уничтожены командный наблюдательный пункт и система видеонаблюдения, и приложив к сообщению неудачно инсценированную видеозапись. Воспринимайте очередную дезинформацию противника как очередное проявление яркого воображения военно-политических пропагандистов данной страны», - говорится в сообщении военного ведомства Нагорного Карабаха.

«На передовой сохраняется относительно спокойная ситуация», - заверяет Минобороны Карабаха.

А вчера карабахское оборонное ведомство опровергло другое распространенное в тот же день сообщение Минобороны Азербайджана о том, что якобы была уничтожена долговременная огневая точка (ДОТ) Армии обороны Нагорного Карабаха. «Более того, сегодня серьезных нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было, а распространение дезинформации подобного содержания нацелено исключительно на азербайджанскую аудиторию», - отмечается в сообщении Минобороны Карабаха от 31 мая.
Просмотров: 29 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz