Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2017-10-22, 23.25.36
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июнь » 4 » Президент Грузии: Имидж правительства под ударом
20.01.50
Президент Грузии: Имидж правительства под ударом
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что имидж правительства страны находится под ударом, и властям следует дать «адекватные ответы» на вопросы возникающие как в грузинском обществе, так и за его пределами. Об этом глава государства заявил на встрече с сотрудниками Службы государственного аудита.

Маргвелашвили также отметил, что все лица занимающие высокие посты, включая и его самого, «работают в режиме кризисного менеджмента», и случай с азербайджанским журналистом, является одной из причин такого положения.

«Всего несколько дней назад исчез человек и вдруг появился в Баку. И все общество, подобно ребенку, которому показали фокус, должно сидеть и думать как могло такое произойти, что человек из пункта «А», оказался в пункте «Б».

Я не знаю, кого нам надо спрашивать, Вадачкория (грузинский иллюзионист — ред.) или Копперфильда, как происходит исчезновение из точки «А» и появление в точке «Б». Оказывается мы должны спокойно сидеть и ждать, чем завершатся процедуры», — заявил президент, передает Грузия-Online.

Информация о пропаже Мухтарлы распространилась 30 мая. Позже супруга Мухтарлы и его адвокат Эльчин Садыгов заявили, что его похитили в Тбилиси и тайно доставили в Баку. В этом, якобы, могли участвовать представители грузинских спецслужб, переодетые в гражданскую форму.
Ранее сообщалось, чтонеизвестные облили краской мемориал бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева в центре Тбилиси.
Просмотров: 38 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz