Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-08-18, 03.22.00
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июнь » 6 » Погибший в результате крушения вертолета в Ширнаке турецкий генерал воевал в Карабахе (PHOTO)
06.01.48
Погибший в результате крушения вертолета в Ширнаке турецкий генерал воевал в Карабахе (PHOTO)
Генерал-майор турецкой армии Айдоган Айдын, погибший при крушении вертолета в провинции Ширнак на юго-востоке страны, воевал в Нагорном Карабахе (Республика Арцах) на стороне Азербайджана, следует из фотографии ODA TV.
Фотография была снята в 1992 году, в ходе карабахской войны, на ней изображен также отставной генерал-лейтенант, бывший заместитель депутата Партии националистического движения Турции Энгин Алан.
31 мая Генштаб ВС Турции сообщил о гибели 13 военнослужащих при крушении вертолета в провинции Ширнак на юго-востоке страны. В числе погибших - генерал, два полковника и четыре офицера среднего звена.
«Тридцать первого мая в 20.55 при взлете, столкнувшись с ЛЭП, потерпел катастрофу вертолет типа Сougar AS 532, в котором находилось 13 человек. По полученной информации, они погибли», — говорится в сообщении турецкого военного ведомства.Местные власти сообщили, что вертолет упал через три минуты после взлета.
Просмотров: 45 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz