Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2017-11-24, 22.34.36
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Aзербайджан:Обзор прессы
22.37.20
Aзербайджан:Обзор прессы
Членство Азербайджана в организации "D-8" , взгляд на коррупцию, объем налогов в проекте госбюджета на будущий год - ведущие темы сегодняшней прессы.

Газета "Aзербайджан" пишет, что "наша страна может стать надежным мостом дружбы и сотрудничества между Bостоком и Западом". Автор дает оценку на фоне прошедшего на днях в Стамбуле IX саммита Организации Экономического Сотрудничества мусульманских стран "D-8". B статье говорится о вероятности превращения Баку в Женеву Bостока.

Газета "Новое время" опубликовала статью под названием "Украденные у народа деньги стали причиной разлада в семье чиновника". B статье говорится о скандале в семье главы Управления по сервисному обслуживанию субартезинаских колодцев ОАО "Мелиорация и водное хозяйство" Мирзали Бехбудова. Его сын - Эльшан подал в суд на своего отца из-за наследства. Сын и отец не могут поделить украденные у народа деньги в виде 6-ти вилл, домов торжеств, ресторанов. Наверное, после этого безобразия в семье Бехбудовых правоохранительные органы проверят работу этого ведомства.

Газета "Ени Мусават" пишет, что в будущем году увеличатся налоговые выплаты для предпринимателей. Согласно проекту бюджета на 2018 год, Минналогов должен обеспечить поступления в бюджет 39,3% налогов, что составляет 7,907 млрд. манат. B сравнении с 2017 годом это больше на 262 млн. манат. Такая сумма выглядит нереально, это может привести к напряжению между налоговиками и предпринимателями. -0-
Просмотров: 39 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz