Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2018-02-25, 05.35.25
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Азербайджан: Необъяснимая мягкость суда в отношении расхитивших 75 млн. манат
18.39.53
Азербайджан: Необъяснимая мягкость суда в отношении расхитивших 75 млн. манат
Баку/08.11.17/Turan: Бакинский апелляционный суд накануне удовлетворил жалобы группы бывших высокопоставленных чиновников Минсвязи, осужденных на длительные сроки за хищения госсредств в крупных масштабах.

Так, судья Гадим Бабаев сократил срок лишения свободы экс-главы аппарата Минсвязи Bидади Зейналова с 13 лет до 4-х, экс-главы Бакинской телефонной сети связь Бейтуллы Гусейнова с 13 до 7 лет и шести месяцев.

Бывшему гендиректору ООО "Оптическая связь" Намазали Мамедову лишение свободы сроком на 11 лет было заменено на условное наказание, и он освобожден из зала суда.

Осужденный на 10 лет лишения свободы Эмин Мамедов и Анар Мустафаев (осужден на 5 лет) были приговорены к двум годам лишения свободы условно.

Осужденный на 3 года лишения свободы Гамбар Бейбалаев также получил условное наказание, и все они были освобождены из зала суда.

Напомним, что вышеназванные лица были осуждены в июле текущего года за хищения и растрату, должностной подлог. Общая сумма ущерба государству превышала 75 млн. манат. Указанные преступления были совершены до девальвации маната в феврале 2015 года, поэтому сумма ущерба эквивалентна 95 млн. долларов.-02D-
Просмотров: 89 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz