Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2018-02-23, 04.25.30
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 5 » Азербайджан: Террор под видом реновации жилья на улице Ханлара
22.07.52
Азербайджан: Террор под видом реновации жилья на улице Ханлара
Баку/03.02.18/Turan: Bечером 2 февраля работники полиции и лица в гражданском блокировали вход в жилой дом по адресу: ул. Ханлара, 10, сообщил Turan проживающий в этом здании Дмитрий Луганский.

Далее неизвестные лица сломали двери его квартиры и стали выносить вещи. Bсе это время Дмитрий находился перед домом, в окружении полицейских, которые не пускали его в собственную квартиру на 3-м этаже. После того, как все было вынесено, сломаны рамы окон и даже балкон, Дмитрию позволили подняться.

"Там я увидел представителя исполнительной власти Сабаильского района Bугара Мамедова и представителей строительной кампании "Sabah Residence", - сказал корреспонденту Turan Дмитрий.

Пригласив своего адвоката, Луганский обратился в полицию и исполнительную власть, требуя прекратить беспредел. Однако никакого эффекта это не имело.

"Это насильственному акту предшествовали угрозы и давление. Угрожали мне и моей семье.

Это нарушение прав собственности происходит, не смотря на то, что моя жалоба находится в суде.

25 семей нашего дома не согласны с предлагаемыми условиями в виде компенсации в 1500 манат за кв. метр.

Что касается предложения о предоставлении квартиры на том же месте после строительства нового жилья, то фирма "Sabah-Residence", которая хочет тут строить не дает никаких гарантий.

Они просто предлагают подписать бумагу, которая не имеет никакой юридической силы", - отметил Луганский.

"Из моей квартиры вынесли все ценные вещи, Bключая драгоценности, картины, мебель и пр. и я не знаю, где это все сейчас. Подобное обращение с людьми - откровенное варварство, я воевал в Карабахе, а со мной обращаются, как с преступником.

Я вынужден обратиться к главе государства и посольство России с просьбой защитить меня и мою семью", - отметил Луганский.

Назвавшийся адвокатом Sabah Residence Шахлар Мамедов отказался отвечать на вопросы Turan на каком основании фирма насильно выселяет граждан, не имя на руках решения суда?

"Я оказываю адвокатские услуги и остальные вопросы мне неизвестны", - сказал Мамедов, отказавшись сообщить контактные номера фирмы-строителя.

Отметим, что подобные беззакония творятся во всех местах столицы, где власти решили снести старое жилье и построить новые здания. Однако за многие годы сноса старого жилья власти так и не научились обращаться с людьми по человечески и действовать в рамках собственных законов.-02B--

Террор под видом реновации жилья на улице ХанлараТеррор под видом реновации жилья на улице Ханлара
Просмотров: 27 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2220

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz