Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2018-11-19, 19.10.14
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 20 » Сиявуш Новрузов отрицает наличие политзаключенных, но предлагает их освободить
22.40.39
Сиявуш Новрузов отрицает наличие политзаключенных, но предлагает их освободить
Баку/20.02.18/Turan: Сиявуш Новрузов считает, что в Азербайджане нет политзаключенных. Тем не менее, он выступает за освобождение лиц, которых называют на Западе "политзаключенными".

"B Азербайджане никогда не было и нет политзаключенных. За политические взгляды и публикации в СМИ никого не привлекают к ответственности. Есть люди, соврешившие конкретные преступления. Партийная принадлежность не освобождает их от наказания. Таких людей следует называть не политзаключенными, а политизированными заключенными", - сказал Новрузов в интервью азербайджанской службе "Голоса Америки".

По его словам, проблема "политзаключенных" используется на Западе для давления на Баку, чтобы добиться "выгодных условий" при разработке природных ресурсов Азербайджана.

B то же время, Новрузов предлагает освободить этих лиц. "Чтобы избавить Азербайджан от этой чумы, обезоружить Совет Европы, Европарламент и депутатов, подученных армянским лобби, необходимо одним решением освободить всех этих людей", - заявил Новрузов.

Он сторонник амнистиии, которую можно приурочить к 100-летию Азербайджанской народной республики и 95-летию Гейдара Алиева.

Под амнистию могут попасть все лица, участвовавшие в боевых действиях в защиту территориальной целостности Азербайджана, женщины достигшие 60 лет, женщины, имеющие малолетних детей, мужчины старше 70 лет.

Новрузов предлагает также освободить верующих, которые попали под влияние радикальных религиозных течений.

На вопрос можно ли ожидать и помилование и амнистию, Новрузов ответил так: "Я не могу определенно что-либо сказать. Решения принимаю не я. Помилование издает президент, амнистию - парламент. Мы выдвигаем только идею, мысли, инициативы. Для их реализации есть правовой механизм", - сказал он.

Амнистия в случае реализации и нициативы, может быть объявлена уже в мае. Помилование же президентом может быть осуществлено в любой момент, сказал функционер правящей партии.-03B06--


JAP (20.02.2018 в 07:10)
+0 -0
Послушать таких как Новрузов, то в Азербайджане нет политзаключённых, нет непотизма и коррупции, нет перехода власти от отца к сыну, нет авторитаризма одной семьи нет выборов и нет даже депутатов от народа в парламенте. Если депутат защищает интересы власти, тогда как депутат обязан защищать интересы народа и страны,то какой это депутат, и что это за парламент?

шахин (20.02.2018 в 10:51)
+0 -0
а чего этих слушать. было бы хорошо этой банде, тогда сиявуш вещал бы как раньше))) щас зажали у них то что ниже пояса до самого ой-немогу)))))) поэтому запел о снисхождении. не поможет. писец пришел.
Просмотров: 118 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2222

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz