Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2018-11-19, 19.31.24
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 21 » Азербайджан: Теперь в полицию доставлен дядя политэмигранта
06.29.39
Азербайджан: Теперь в полицию доставлен дядя политэмигранта
Баку/20.02.18/Turan: Проживающего в Агдаме Заира Садыгова, являющегося дядей проживающего в Германии эмигранта Турала Садыглы, доставили в полицию. Об этом сообщил отец Турала Садыглы - Аловсат Садыглы.

По его словам, сегодня рано утром в дом его младшего брата, что в селе Ахмядагалы, пришли участковый, один сотрудник патрульно-постовой службы и один сотрудник дорожной полиции. Пришедшие сказали, что его вызывает замначальника отделения полиции Тофик муаллим, отметив, что причину вызова не знают. При этом они добавили, что это вопрос, связанный с Баку, или с машиной.

"Думаю, что в полиции его могут обвинить в оказании сопротивления полиции, использовании наркотиков, хранении оружия, в ссоре и драке с кем-то", отметил отец Турала Садыглы.

По его словам, его брат не связан ни с наркотиками, ни с оружием или иными незаконными действиями. Он не склонен к криминалу, не является интернет пользователем. Он ничего не знает о политической деятельности Турала Садыглы и его выступлениях.

B настоящее время Заир Садыгов находится, его мобильный телефон недоступен.

Получить какой-либо комментарий на вышесказанное в МBД, не удалось.

Отца Турала Садыглы тоже доставляли в полицию. По словам Аловсата Садыглы, 18 февраля его доставили в Баку в 12 отделение полиции, а 19 февраля около полудня отпустили.

После его выхода из полиции он сказал РадиоАзадлыг, что там ему показывали фото с проведенных в Европе акций протеста, а также статьи его сына, утверждая, что это расценивается как антигосударственная деятельность.

"Мы никогда не выступали против государства т государственности, поскольку являемся одними из создателей этого государства. Однако, если в деятельности правительства имеются ошибки, то такая деятельность должна подвергаться критике. Однако это вовсе не означает выступать против государства. Я ничего антигосударственного в деятельности своего сына не вижу", сказал Аловсат Садыглы. -0-
Просмотров: 112 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2222

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz