Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2018-06-24, 20.55.36
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Апрель » 26 » Фракция «Елк» выдвинула Пашиняна на пост премьера Армении
02.10.25
Фракция «Елк» выдвинула Пашиняна на пост премьера Армении
PanARMENIAN.Net - Оппозиционная парламентская фракция «Елк» выдвинула на пост премьер-министра Армении кандидатуру лидера протестного движения, руководителя фракции Никола Пашиняна. Об этом говорится в заявлении фракции.

Для избрания премьер-министра в парламенте необходимо набрать 53 голоса.

24 апреля Пашинян заявил, что никто из представителей правящей Республиканской партии Армении не может быть кандидатом в премьер-министры Армении. Таким образом он ответил на вопрос о том, может ли РПА, набравшая больше голосов, чем блок Пашиняна, выдвинуть приемлемого кандидата в премьер-министры.

В Армении 25 апреля с утра возобновились акции протеста. Теперь вышедшие на улицы демонстранты требуют ухода из власти правящей Республиканской партии Армении, главой которой является третий президнет РА и подавший 23 апреля в отставку с поста премьера Серж Саргсян.

После отставки Саргсяна испоняющим обязанности премьер-министра Армении стал первый вице-премьер Карен Карапетян, который 25 апреля в 11:00 должен был встретиться с лидером оппозиционного движения и акций протеста, депутатом НС РА Николом Пашиняном, однако встреча была отменена из-за несогласия сторон по условиям.
Просмотров: 26 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz