Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2018-06-24, 20.53.03
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Май » 5 » Ашотян: РПА уйдет в оппозицию после избрания Пашиняна премьером
07.49.25
Ашотян: РПА уйдет в оппозицию после избрания Пашиняна премьером
PanARMENIAN.Net - Избрание лидера оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении будет означать, что правящая Республиканская партия Армении окажется в оппозиции. Об этом в интервью агентству AP заявил вице-председатель РПА Армен Ашотян, пишет «Коммерсант».

«Моя личная точка зрения состоит в том, что нет возможности сотрудничества с новыми политическими силами, - добавил он. - Мы не будем частью этого правительства».

«У нас есть два критерия для оказания поддержки любому кандидату. Первый — это необходимое число подписей. Второй — это успокоение ситуации на улицах, отсутствие блокад дорог, аэропортов и т.д. Человеком, который может соответствовать этим критериям, считается Никол Пашинян»,— сказал Армен Ашотян.

1 мая РПА провалила избрание Пашиняна на должность премьер-министра, вопреки сделанным ранее заявления. На следующий день, после тотального перекрытия дорог и забастовки сторонников оппозиции по всей стране, партия объявил,а, что поддержит кандидата, выдвинутого 1/3 голосов депутатов. Единственным подобнымкандидатом является Никол Пашинян.
Просмотров: 36 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz