Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2018-07-21, 07.51.07
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Адвокат Манвела Григоряна отказался его защищать
05.32.52
Адвокат Манвела Григоряна отказался его защищать
PanARMENIAN.Net - Адвокат депутата Республиканской партии Армении, отставного генерала, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна Грант Ананян отказывается от предоставления ему юридической помощи. Об этом сам адвокат написал на своей странице в Facebook.

«После заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна, а также после обнародования вечером 17 июня видеоматериала Службы национальной безопасности (СНБ) для меня стало неожиданностью, что, помимо подозрений в хранении оружия и боеприпасов, в деле есть и другие обстоятельства, о которых я не знал, когда приступал к защите. Даже орган предварительного следствия не выдвигал подобных подозрений и не предоставлял материалов. В сложившихся условиях считаю нецелесообразным продолжать оказывать юридическую помощь Манвелу Григоряну, и по моему предложению и с согласия М. Григоряна (что является обязательным по закону) орган предварительного следствия немногим ранее зафиксировал данный факт, я перестал быть защитником М.Григоряна», – написал Ананян.

Служба национальной безопасности Армении 17 июня обнародовала видеокадры обыска в особняке и зоне отдыха задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия депутата парламента Армении, отставного генерала, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна.

В складских помещениях обнаружены сотни ящиков с военными майками, носками, лекарствами, бинтами, собранными школьниками и различными коллективами для военнослужащих во время апрельской войны в зоне карабахского конфликта 2016 года, сотни ящиков сгущенного молока, макарон, томатной пасты, подсолнечного масла, консервированного мяса, средств гигиены, туалетной бумаги. На ящикай и коробках есть пометки «для солдат».

Суд первой инстанции 17 июня отклонил жалобу адвоката депутата в связи с решением следственного органа о задержании парламентария. Он был задержан Службой национальной безопасности 16 июня, срок задержания истекает через 72 часа с момента задержания. За это время он должен быть либо освобожден, либо генпрокурор республики должен выступить с ходатайством о лишении Григоряна депутатской неприкосновенности.
Просмотров: 26 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz