Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2018-07-21, 07.46.26
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Конфискована новая партия тушенки с маркировкой «Паек солдата», которая была погружена в машины по указанию жены Манвела Григоряна -
19.51.18
Конфискована новая партия тушенки с маркировкой «Паек солдата», которая была погружена в машины по указанию жены Манвела Григоряна -
Сотрудники Управления по противодействию коррупции и преступлениям против экономической деятельности Государственного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Полиции Армении 1 июня получили оперативные сведения о том, что на стоянке по адресу Ереван, улица Согомона Таронци,22, припаркованы автомобили марок «УАЗ» и «ГАЗ», груженые мясными консервами, сообщает пресс-служба Полиции Армении.

Согласно сообщению, водители указанных автомобилей, которые являются членами Союза добровольцев «Еркрапа», были подвергнуты приводу и доставлены в ГУБОП, вместе с автомобилями. При осмотре автомобилей было обнаружено 2980 банок с тушенками с маркировкой «Паек солдата, продаже не подлежит». Как сообщили указанные водители, они погрузили указанные банки в здании Союза добровольцев «Еркрапа», по адресу Ереван, улица Согомона Таронци,22, по указанию Назик Амирян.

Несколько дней назад в результате операции Службы национальной безопасности большая партия аналогичных тушенок была обнаружена на складах, принадлежащих генералу Манвелу Григоряну.

Отметим, что Назик Амирян – жена Манвела Григоряна.
Просмотров: 42 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz