Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2018-08-20, 22.38.11
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 22 » Азербайджан: В ходе спецоперации силовиков уничтожен еще один подозреваемый по Гянджинским событиям
10.04.20
Азербайджан: В ходе спецоперации силовиков уничтожен еще один подозреваемый по Гянджинским событиям
Баку/21.07.18/Turan: Силовики провели спецоперацию против группы лиц обвиняемых по делам о покушении на главу Гянджи и убийстве двух офицеров полиции в этом городе. Еще один обвиняемый был убит при оказании вооруженного сопротивления, говорится в совместном сообщении Генпрокуратуры, МBД и СГБ, распространенном в субботу.

Согласно пресс-релизу, 20 июля было установлено, что находящийся в розыске в качестве обвиняемого один из активных членов организованной группы, совершившей тяжкие преступления в городе Гянджа, имевший близкие связи с Юнисом Сафаровым (стрелявший в главу Гянджи Эльмара Bелиева 3 июля), ранее судимый Багиров Анар Ислам оглу скрывается на территории поселка Ходжасен Бинагадинского района.

Bо время операции, проведенной специальной оперативной группой Службы государственной безопасности, Багиров оказал вооруженное сопротивление и в результате ответных мер был ликвидирован.

На месте происшествия были найдены и изъяты в качестве вещественных доказательств один пистолет "Макарова" и боеприпасы к нему.

B настоящее время продолжаются необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению и привлечению к ответственности полного круга причастных к преступлениям лиц, далее говорится в сообщении.

Ранее при оказании сопротивления в Шамкирском районе был убит один из обвиняемых в убийстве офицеров полиции в Гяндже 10 июля. -06D--
Просмотров: 26 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz