Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2018-08-20, 22.37.23
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 26 » Азербайджан: Прокурор Исмаиллы снят за непроцессуальные отношения, его помощник арестован
20.13.10
Азербайджан: Прокурор Исмаиллы снят за непроцессуальные отношения, его помощник арестован
Баку/26.07.18/Turan: По обвинению в получении взятки в крупном размере арестован старший помощник прокурора Исмаиллинского района Фаиг Гулиев. Сам прокурор Ульви Аббасов освобожден от занимаемой должности

Как сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры, в Главном управлении по борьбе с коррупцией проведено расследование жалобы на незаконные действия Гулиева.

Установлено, что 14 июля 2018 года в здании прокуратуры Исмаиллинского района Гулиев получил взятку в крупном размере у председателя правления ОАО "İsmayıllı Tikinti 27" Азада Алиева - собственника карьера по производству песка и щебня. Bзятка была дана в обмен на не привлечение к ответственности за незаконные действия.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 311.3.3 (получение взятки в крупном размере). B ходе обыска в кабинете Гулиева были обнаружены деньги, переданные как взятка.

Гулиеву предъявлены обвинения по статьям 311.3.2 (получение взятки неоднократно) и 311.3.3 (получение взятки в крупном размере). Решением суда он арестован и уволен из органов прокуратуры.

B ходе служебной проверки было установлено, что прокурор Исмаиллинского района Ульви Аббасов вместе с Гулиевым вступал "в непроцессуальные отношения с гражданами, злоупотреблял служебным полномочиями", говорится в сообщении. -06D-
Просмотров: 22 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2221

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz