Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 2018-11-19, 20.34.51
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » Алиев продолжает ходить по земле со своим «личным асфальтом»: На этот раз его уложили в агропарке
07.13.51
Алиев продолжает ходить по земле со своим «личным асфальтом»: На этот раз его уложили в агропарке
PanARMENIAN.Net - Президент Азербайджана Ильхам Алиев с супругой Мехрибан Алиевой 28 октября приняли участие в открытии Гахского агропарка ООО «Улу Агро».

И вновь было принято решение, что обувь президента Азербайджана не должна касаться земли. Чтобы дорогие туфли Алиева, а заодно и «лодочки» его супруги не испачкались, прямо на участке агропарка, у посевных площадей, для Алиевых вновь уложили асфальт.

На фотографиях видно, как президент Азербайджана и его суприга стоят на островке из асфальта, уложенного прямо на земле у посевного участка.

Это уже не первый раз, когда для Алиева укладывают его «личный» асфальт, чтобы он мог сделать фотографии на территориях агропарков. В июне в социальных сетях активно обсуждалось открытие «Региона Агропарка» в Геранбойском районе Азербайджана, где для Алиева уложили асфальт до самого поля, чтобы он мог перед камерами потрогать колосья пшеницы.

В создание агропарка Гахского района были вложены государственные инвестиции в размере 13,7 миллиона манатов.Общая территория агропарка составляет 2094 гектара. Орошаемая площадь охватывает 1268 гектаров.


http://www.panarmenian.net/rus/news/261672/
Просмотров: 11 | Добавил: ARTARAMIS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2222

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz