Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).Баклажаны нарезать толщиной с мизинец, посолить, дать постоять немного,чтобы вышла горечь. Обжарить на небольшом!!! огне с каждой стороны до коричневой корочки. Творог смешать с мелко порезаным укропом, петрушкой, чесноком, мелко нарезаным луком, посолить, и добавить немного майонеза. На каждый кружек баклажана выложить дольку помидора, и немного творожной массы.
Вместо творога можно и нужно использовать сыр фету или любую брынзу(по вашему выбору).