Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 2024-11-08, 17.52.49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nazeli  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
НАТАЛИДата: Суббота, 2009-12-05, 12.23.12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
АРИСА



Ингредиенты:

1 курица весом 1 кг
500 г пшеничной крупы
соль,сливочное масло 50 г

Приготовление:

Замочить пшеничную крупу. Курицу отварить, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кусками. В кипящий бульон всыпать замоченную пшеничную крупу, положить обратно куски мяса и варить при периодическом помешивании на медленном огне до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную густую массу. Приготовленное блюдо посолить и перемешать. К арисе подают пассерованный репчатый лук с молотой корицей и топленым маслом.

 
НАТАЛИДата: Суббота, 2009-12-05, 13.21.28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Глобал модератор
Сообщений: 5369
Статус: Offline
борани со стручковой фасолью

ИГРЕДИЕНТЫ

мясо курицы( я беру филе куринное)
фасоль стручковую( можно взять замороженную)
лук репчатый 2средних
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль отварить, лук нарезать полукольцами и пожарить.
Добавить к луку фасоль и все вместе прожарить.

Филе нарезать на средние полоски , посыпать приправами,( я не люблю соль и очень часто все готовлю без соли, заменяю соль приправами),
пожарить на масле .
Выложить жаренное мясо к луку с фасолью, все хорошо перемешать .
Вот и все приятного аппетита.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz