Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 2024-12-21, 15.51.11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nazeli  
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ternovetchii2002Дата: Суббота, Сегодня, 12.12.34 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Салат по-армянскиИнгредиенты
Помидоры – 3 штОгурцы – 2 штБолгарский перец – 2 штЛук репчатый – 1 штЗелень (петрушка, кинза, укроп) – по вкусуОливковое масло – 3 ст. лЛимонный сок – 1 ст. лСоль и перец – по вкусуПошаговый рецептПодготовка овощейТщательно вымойте помидоры, огурцы, перец и зеленьНарежьте помидоры крупными дольками, огурцы – полукружками, болгарский перец – полоскамиЛук очистите и нарежьте тонкими полукольцамиСмешивание салатаВ глубокой миске соедините нарезанные овощиДобавьте мелко нарубленную зеленьЗаправкаВ небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перецПолейте салат заправкой и аккуратно перемешайтеПодачаВыложите салат в красивое блюдоУкрасьте свежими листьями зелениСоветыДля усиления аромата можно добавить щепотку молотой паприки или зируЧтобы салат был более сытным, добавьте кусочки феты или брынзыДля пикантности можно добавить зубчик измельчённого чеснокаСалат по-армянски получается свежим, ярким и ароматным. Его легко приготовить, и он идеально подходит как гарнир к мясным блюдам или в качестве лёгкого перекуса. Приятного аппетита!
Прикрепления: 2463961.webp (99.1 Kb)


Салаты
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz