МАСТЕР- КЛАСС
|
|
НАТАЛИ | Дата: Пятница, 2010-03-26, 08.24.15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Для подставки крутим ажурные катушки диаметром 16 или 18мм. Формируем листочки и укладываем их в круг. Добиваемся нужной формы и скрепляем листочки между собой клеем. Яйцо в такой подставке неустойчиво, поэтому из цветков формируется второй ряд. Сначала выкладываем, затем закрепляем клеем На заключительном этапе добавляем бусинки. Шкатулку можно собирать (с)автор работ и мастер классов Марина ШМыГа
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19.24.00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Красивый браслет Браслет хорошо сочетается с джинсами. Это связанная столбиками без накида синяя полоска на которую нанизаны бусины. Далее несколько советов по вязанию этого украшения и подробный мастер класс по созданию такого же браслета из атласной ленточки. Та самая связанная мною ленточка. Её высота 4 ряда и длина 2 оборота вокруг моего запястья. Бусины нашивала так: над 2 столбиками — бусина. Между бусинами — 6 столбиков. Вязала и сразу стягивала. Застежку сделала так: с одной стороны петелька, с другой бусина. Эту бусину пришила несколько раз и сделала ей ножку (несколько оборотов нити вокруг основания). А это браслет, который меня вдохновил на создание моего. Он сделан из бусин и атласной ленточки. Нам понадобится:атласная лента,старое жемчужное ожерелье и нитки с иголкой. Расстояние между жемчужинами одинаковое(равное диаметру самой жемчужины). Изнаночная сторона. Для данного браслета использовано 8 жемчужин. Стягиваем ленту до нужного размера. Делаем узел на ленте. Тоже самое с другой стороны. Браслет готов!
|
|
| |
keltma | Дата: Суббота, 2010-06-12, 13.35.58 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Уважаемая Натали! Я, конечно, очень рада, что мои мастер-классы пользуются спросом, но, мне кажется, что было бы очень неплохо указать хотя бы их автора... Мне прислали ссылку на этот форум, и я с удивлением обнаржила все свои МК на первой странице вообще безо всяких ссылок на первоисточник и автора работ! Мой дневник со всеми МК
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Суббота, 2010-06-12, 20.10.18 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (keltma) Уважаемая Натали! Я, конечно, очень рада, что мои мастер-классы пользуются спросом, но, мне кажется, что было бы очень неплохо указать хотя бы их автора... Мне прислали ссылку на этот форум, и я с удивлением обнаржила все свои МК на первой странице вообще безо всяких ссылок на первоисточник и автора работ! Уважаемая ,keltma, спасибо вам за ваши чудесные мастер-классы,я обязательно исправлю свою ошибку и добавлю в посты ссылку на ваш дневник.
|
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Четверг, 2011-09-15, 11.46.43 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| РАМКА ДЛЯ ФОТО "КАРУСЕЛЬ"
Сообщение отредактировал НАТАЛИ - Четверг, 2011-09-15, 11.47.11 |
|
| |
НАТАЛИ | Дата: Четверг, 2011-09-15, 11.50.24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус