Главная
Регистрация

Вход
ՀԱՅԵՐ ՄԻԱՑԵՔ
Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 2024-05-05, 16.33.16
Форма входа

Меню сайта

Statistics

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Январь » 15 » Кувейтский принц стал христианином
03.45.48
Кувейтский принц стал христианином

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" >
Член королевской семьи в Кувейте принял христианство. Он записал аудиообращение, в котором отметил, что если его убьют, то он уверен, что попадет в рай. Информация об этом появилась в Сhristian Тelegraph и Assist News. Как сообщило иранское христианское новостное агентство Mohabatnews.com, арабский спутниковый канал под названием "Al-Haqiqa", который транслирует христианские передачи, в одной из своих программ обнародовал аудиофайл, якобы записанный кувейтским принцем Абдаллахом Ас-Сабах. "Я полностью согласен с распространением данного материала. Я также верю, что если меня убьют, я вечно буду вместе с Иисусом Христом", - отметил Ас-Сабах в обращении.

Он добавил, что полностью доволен своим решением, ведь именно Библия наставила его на истинный путь. Кроме того, принц высказался об исламистах, пришедших к власти в Египте. "Исламские группы всегда хотели нападать на разные города во всем мире, но Бог хранил и до сих пор охраняет мир. Именно поэтому мы видим, как в их среде появляются разногласия, которые будут и дальше расти, благодаря чему группы будут делиться на более мелкие", - подчеркнул Ас-Сабах.

Новость об обращении принца попала на первые полосы многих арабских СМИ. В свою очередь, один независимый шиитский сайт опроверг это сообщение, процитировав другого кувейтского принца Азба Ас-Сабаха, который заявил, что "в королевской семье нет принца с таким именем". Ислам является официальной религией в Кувейте, где его исповедует почти все население. Следует отметить, что ранее из ислама в христианство перешел Мосаб Хасан Юсеф, сын основателя ХАМАСа.

http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=58588&SectionID=0&RegionID=0&Date=01/15/2012&PagePosition=1
Просмотров: 356 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
1 Admin  
Helicopter , Russian Federation, [14.01.2012 | 21:23 ]
Так держать! Правильно сделал!

PRESS CONTROL , Belgium, [14.01.2012 | 22:06 ]
Это очень позитивный шаг. Кстати, если Азера хотят присоединиться к цивилизованной части человечества. они должны просить Католикоса Гарегина о крещении их народа для принятия Христианства. К примеру, Мехрибан Ханум в душе давно Христианка и ей начхать на тот факт что Ильхам и Азера мусульмане.Азики тоже люди и хотят жить по людски.

лиана , Cyprus, [14.01.2012 | 23:15 ]
Слава Богу за таких людей ! то что мусульмане делали с христианами они рано или поздно за это ответят перед Господом , это в частности касается турков за убийство миллионов армян и греков , но у них есть выход покается и попросить прощения за все проступки и ужасы о которых даже писать страшно , и компенсировать все убытки причиненные этим народам и территориальные ,и материальные , и душевные и духовные , возможно после этого Господь прости их , но для этого им нужно обратиться в Христианство потому что только Христос учит просить прощения , но увы время идет турков обращенных в Христианство не много и поэтому Грядет суд Божий скоро очень скоро

вахе , Armenia, [15.01.2012 | 01:15 ]
турки такие же мусульмане как я папа римский, турки всегда были безбожниками а исламом прикрывались как вонючки азики. в турции во время намазов все мечети пустые турки в этот момент долбят друг друга и жрут любимую свинюшку на рёбрышках

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Serch

Calendar
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Tag Board

Our poll
Rate my site
Всего ответов: 2223

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧТОБА НЕ ВИДЕТЬ РЕКЛАМУСайт создан в системе uCoz